Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Аутсорсинговые бухгалтерские услуги в Минске

Любая компания, находящаяся на территории Беларуси обязана вести бухгалтерский учет. Если вам не выгодно создавать для этого специальный отдел, всегда можно воспользоваться аутсорсингом. К примеру, существует наша компания "ЮрПортал", работающая по этому профилю в Минске. Мы предоставляем бухгалтерские услуги тут на высоком уровне, так как в штат фирмы включаются опытные специалисты.

Спектр предоставляемых услуг

В список работ, выполняемых по этому профилю, включаются, прежде всего, постановка на бухгалтерский учет. Это предполагает выполнение ряда обязательных процедур, обеспечивающих грамотное осуществление учета на предприятии, в полном соответствии с существующими законодательными нормами. Согласно действующему белорусскому законодательству, учет должен вестись непрерывно, с самого начала деятельности предприятия. Если же организация на какое-то время прекращает свою деятельность, учет останавливается. Для его возобновления проводится ряд процедур. Работа проводится нашими специалистами по отработанной схеме. Это достаточно трудоемкий и долгий процесс, который можно доверить только тем профессионалам, которые уже имеют большой опыт в выделенной сфере. В ходе работы наши сотрудники приводят в порядок всю документацию, восстанавливают те бумаги, которых не хватает, устраняют выявленные ошибки.

Оказание бухгалтерских услуг: преимущества

Есть несколько важных причин, из-за которых стоит отдать предпочтение нашей фирме. В их список входят:

  1. Профессионализм сотрудников. В штат входят квалифицированные специалисты с большим опытом работы по одной из выбранных сфер: бухгалтерскому или кадровому учету, юрисдикции.
  2. Оформление страховки.
  3. Доступность. Цена бухгалтерских услуг остается на умеренном уровне, что делает помощь профессионалов более доступной.
  4. Предоставление «платежных каникул» предприятиям, которые начали свою деятельность относительно недавно.
  5. Внимание, уделяемое каждому человеку, обратившемуся в компанию.

Следует дать небольшие пояснения по второму пункту: оформленная страховка – гарантия того, что вам не придется нести убытки в том случае, если наш работник совершит ошибку. Если уполномоченные службы найдут в бухгалтерском учете недочет и обяжут платить штраф, вам не нужно выкладывать свои деньги. Страховая компания перечислит всю суммы, следовательно, вы не понесете дополнительных расходов.