Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Дом с лилиями

Дом с лилиями

Дом с лилиями

Дом с лилиями

Дом с лилиями

Дом с лилиями

Режиссёр проекта Владимир Краснопольский — одним из первых отечественных деятелей кино, который специализируется на создании качественных сериалов.

Плодом его работы стали следующие картины: «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Две судьбы». И вот недавно на суд киноманов представлен его новый шедевр «дом с лилиями», смотреть онлайн бесплатно который можно на тематических сайтах, также сериал в своё время был показан по первому каналу.

Сюжет картины вновь освещает судьбу нескольких поколений, что стало уже фирменным почерком прославленного мэтра. События в киноленте начинают закручиваться сразу после Великой Отечественной войны, когда главный герой Михаил Говоров вернулся с фронта, получил руководящую должность и начинает обживать свой новый загородный дом.

Поначалу домочадцы этого жилища с насмешкой относятся к мистическим историям относительно его, которые пророчат несчастья живущим под его крышей.

Главным недостатком сериала можно назвать слишком «пресное» название картины. «Дом с лилиями» можно не заметить в огромном количестве фильмов, предлагаемых отечественным кинематографом.

Однако оставить без внимания на работу мастера сериалов никак нельзя. Несмотря на то, что упор в рекламе и анонсе фильма «Дом с лилиями» сделан на мистическую составляющую, однако этот жанр кино появляется там лишь эпизодически.

Главная линия сюжета посвящена вовсе не проклятию, а тому, что мы сами хозяева своего счастья и, в конце концов, всё зависит от нас.

Сериал довольно продолжительный — 24 серии, причём каждая идёт около часа. Нельзя утверждать, что фильм смотрится на одном дыхании. Некоторые куски картины можно было спокойно вырезать и ничего не потерять.

Состав съёмочной группы «Дома с лилиями» откровенно радует. Без всяких сомнений главными звёздами сериала стали Сергей Маховиков и Олеся Судзиловская, особо впечатлила, конечно, прекрасная дама, которая, по общему мнению, впервые заявила о себе, как об актрисе топ уровня.

Пересказывать сюжет, разумеется, мы не будем, отметим лишь, что сценарий сериала выдался удачным. Съёмочной группе придумали по-настоящему фундаментальную историю, которая показывает жизнь на большом временном расстоянии, но при этом все эпизоды картины составляют цельную мозаику.

«Дом с лилиями» — несомненно, событие в мире искусства. Данный сериал уже завоевал не малое количество поклонников, и скорее всего мы вновь и вновь его будем смотреть на экранах телевизоров.