Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Сколько стоит оценка акций?

Работа по экспертной оценке акций предприятия осуществляется для оформления права наследования, сделок по покупке или продаже ценных бумаг, оформление кредитов. Чтобы осуществить достоверную экспертизу используется несколько различных методов, которые позволяют рассмотреть вопрос с разных точек зрения. Очень важно провести оценочные мероприятия акционных активов при выявлении рыночной стоимости предприятия. У клиентов, которые собираются воспользоваться услугой, часто возникает вопрос: сколько стоит оценка акций? Тарификация будет зависеть от ряда критериев, рассмотренных и проанализированных ниже.

Стоимость оценки акций: факторы, которые на неё влияют

Расценки на обслуживание определяются индивидуально и будут зависеть от следующих параметров:

  • Сложность проекта по оценочной деятельности. В некоторых случаях требуется рассмотреть исключительно одну из долей ценных бумаг предприятия. Клиент, которому необходима подробная услуга, заплатит меньше, чем клиент, обратившийся за оценкой документации всего акционерного общества и нуждающийся в рассмотрение динамики их возможной стоимости, а также конкурентоспособности на рынке.
  • Сфера деятельности компании. Наиболее дорогостоящими услугами будут оценочные мероприятия для компаний, задействованных в производственном и добывающем секторе. Также высокую стоимость услуг по оценке акций демонстрируют корпорации, относящиеся к строительству и банковскому сегменту. Оценить активы банков бывает наиболее сложно, поэтому тарифы услуг для предприятий начинаются от 90000 рублей.
  • Полнота и достоверность информации, имеющейся у заказчика.
  • Срочность выполнения заказа. Срочность может повлиять на конечные затраты, так как для ускорения задействуются силы дополнительных сотрудников. Впрочем, клиенты редко просят осуществить экспертизу в ускоренном порядке.
  • Необходимость привлечения дополнительных сотрудников для работы в узкоспециализированных отраслях.

Консалтинговая группа Апхилл предлагает независимую оценку в Москве. На сайте компании представлена полная информация об услугах, истории компании, клиентах и партнеров, видах экспертиз. Посетив раздел «цены» клиент изучит тарифы на услуги. Стоимость является ориентировочной. В каждом случае возможны изменения как в меньшую, так и в большую в сторону, в зависимости от критериев, которые были обозначены. Помимо тарифов в разделе прописан срок реализации заказа. А если клиент не нашёл необходимую информацию, можно воспользоваться онлайн-консультантом на сайте.

Что влияет на рыночную стоимость активов?

На стоимость ценных бумаг, так же как и на тарификацию по экспертизе может повлиять достаточное количество факторов. Главный критерий - фондовый рынок и ситуация на нём. Чем популярнее продукция организации, тем выше будут расценки на активы. Оценка акций компании учитывает фундаментальный анализ рынка, спрос на товары и услуги предприятия, но с помощью только этой информации без дополнительных вычислений невозможно с точностью определить ценность пакета акций. Нужна серьёзная проверка и аналитика.

КХЛ 2018/2019
Металлург Мг — Авангард17:00
Трактор — Барыс17:00
Локомотив — Адмирал19:00
Торпедо — Йокерит19:00
Ак Барс — Салават Юлаев19:30
Витязь — Нефтехимик19:30
СКА — Динамо М19:30
Спартак — Динамо Р19:30
Слован — Амур19:30
  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «Среди гостей в одной рубашке»
    Дата: 19 Октября
    Время показа: 19:00
    Жанр:
    Автор:
  • Мытищинский театр кукол "Огниво"
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Теремок»
    Дата: 20 Октября
    Время показа: 12:00
    Жанр: спектакль для самых маленьких
    Автор: С. Маршак
  • расписание и анонсы