Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Шведская стенка для детей

Шведская стенка для детей

Шведская стенка для детей

Шведская стенка для детей

Шведская стенка для детей

Шведские стенки для детей – универсальные тренажёры, предназначенные для гармоничного физического развития Ваших детей, для укрепления их иммунитета и просто для их весёлого времяпровождения.

Кстати, заниматься на шведской стенке сможете со своим ребёнком и Вы, ведь выдерживают модели, представленные в нашем магазине, очень большие нагрузки.

Ну, а если Вы укомплектуете шведскую стенку разнообразным навесным оборудованием – к примеру, канатом, гимнастическими кольцами, трапецией или верёвочной лестницей – Вы доставите своему малышу огромное удовольствие от регулярных занятий спортом и физических нагрузок.

Добавив к шведской стенке турник и скамью для пресса и спины, Вы обеспечите малышу полноценные занятия спортом, а также сможете заниматься вместе со своими детьми, что послужит отличным примером для них, позволит им приобщиться к спорту, пойти на настоящие спортивные подвиги.

Добавить к шведской стенке Вы сможете также и качели, что должно особо понравиться Вашим малышам. Подросткам же будет очень интересно такое спортивное оборудование, как канат или трапеция, поэтому Вы можете быть уверенны в том, что шведская стенка прослужит Вашему ребёнку не один год, развивая его физически и интеллектуально, удовлетворяя все его потребности и желания.

Одним словом, приобретая шведскую стенку, Вы сможете угодить всем – и детям, и себе. А дополнительное оборудование позволит Вам прекрасно развивать и укреплять мышцы всего тела, качая пресс, руки, ноги, спину, плечи и шею. Таким образом, в Вашем доме появится многофункциональный тренажёр, использовать который с огромным удовольствием будете и Вы, и Ваши дети.

Заниматься на шведской стенке смогут даже самые маленькие дети – ещё в годовалом возрасте, поэтому приобретение одной из таких моделей станет просто идеальным приобретением, позволяющим выполнять разнообразные гимнастические упражнения самостоятельно, без вмешательства взрослых.

Использование шведской стенки позволит Вашим детям прекрасно развить координацию движений, играя и лазая по перекладинам, подтягиваясь на верхнем турнике, отжимаясь от турника съёмного.

Кстати, данные тренажёры отличаются также и умственной нагрузкой на малыша, поэтому, занимаясь на этой конструкции, малыш будет расти ещё и развитым интеллектуально, что, соответственно, будет радовать Вас с каждым днём с новой силой.

  • «Минари»
    Минари
    Производство: США
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 08.04.21
    Жанр: Трагикомедия, Драма
    Режиссёр: Ли Айзек Чун
  • «От винта 2»
    От винта 2
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 15.04.21
    Жанр: Мультфильм, Приключение, Комедия
    Режиссёр: Ваге Саргсян
  • «Уроки фарси»
    Уроки фарси
    Производство: Россия, Беларусь, Германия
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 08.04.21
    Жанр: Драма
    Режиссёр: Вадим Перельман
  • расписание и анонсы