Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Хоккейная атрибутика ЦСКА

Поклонники хоккея – особый, до определенной степени замкнутый мир. Как и любому сообществу, ему требуется определенная атрибутика, чтобы участники могли узнавать друг друга даже в многотысячной толпе. Ведь именно такие толпы обычно собираются перед стадионами в преддверии важных матчей, и очень редко при этом поклонники клуба могут знать друг друга в лицо.

Как узнать своих в толпе?

Перед ответственной игрой в окрестностях стадиона можно встретить множество фанатов. Но, если от обычных гуляющих их отличить не сложно, то как понять, допустим, поклонник ХК ЦСКА или Динамо находится перед вами? Конечно, по фанатской атрибутике!

Как и любая субкультура, спортивные фанаты стремятся стать заметными, выделиться в толпе. Они как бы подают сигнал, по которому из находят другие болельщики. В первую очередь это, конечно, одежда в цветах любимой команды и с ее символикой. Шарфы, шапки, куртки с хоккейными эмблемами сейчас найти не проблема, достаточно посетить специализированный интернет-магазин. Часто такую продукцию предлагает официальный сайт спортивного клуба.

Бывает, что у поклонника нет возможности приобрести такую атрибутику. Либо же ему хочется выделиться, создать свой образ самостоятельно, при этом подчеркнув любовь к определенной команде. Тогда можно поэкспериментировать с одеждой, прической, даже гримом, выдержав их в цветах клуба. Например, для фанатов ЦСКА это будут красный, белый и синий цвета.

Куда наносится клубная символика?

Практически никаких ограничений в этом нет. Каждый сам выбирает, что украсить логотипом команды или любым другим связанным с ней символом. Нашивки на куртках, сумках и рюкзаках. Значки, магниты и кружки с символикой. Шапки, свитера и шарфы. К важным мероприятиям логотип команды может украсить не только одежду, но и щеки болельщика.

Отдельно стоит упомянуть о случаях, когда поклонник хоккея и сам периодически выходит на лед – в составе любительской команды, например. Тогда можно приобрести комплект формы клуба, чтобы на время почувствовать себя его участником. При желании, можно не только выбрать экипировку определенной команды, но и ту, на которой находится номер любимого игрока.

В специализированных магазинах поклонник спорта может найти любую клубную экипировку, от шлема до носков с символикой команды. Те же, кто в хоккей не играет, также могут найти для себя немало интересного: флаги и вымпелы, кружки и сумки, одежду и значки – множество вещей, способных выделить фаната хоккея из массы обычных людей.

Автор: https://shop.cska-hockey.ru/