Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Почему стоит арендовать виртуальный сервер

Компании, у которых возникают проблемы с оперативной памятью и ограниченным местом для хранения информации на жёстких дисках, ищут альтернативные пути для повышения производительности систем. Предприниматели и частные лица, которых интересует аренда виртуального сервера, могут обратиться к хостинг-компании «Дата-Хата», предоставляющей возможность подключения к облачному веб-серверу. Это позволяет минимизировать затраты, защитив информацию от возможных утечек. Если сервер находится за границей, владельцы предприятий могут быть уверены в обеспечении конфиденциальности данных своих клиентов.

Преимущества сотрудничества с компанией «Дата-Хата»

Создатели вебсайтов, приложений периодически сталкиваются со сбоями. Специализированный сервис «Дата-Хата» позволяет им приобрести недостающую память, место на диске или процессор для увеличения эффективной работы системы. Выделяют ряд положительных сторон сотрудничества с компанией:

  • облачные серверы расположены в Германии, Франции, США, Нидерландах, Польше, Великобритании, Гонконге;
  • предусмотрена опция удаления арендуемых ресурсов на виртуальных серверах для минимизации затрат;
  • можно арендовать облачные VPS, VDS-серверы.

VPS-серверы чаще арендуют из-за их доступности, они функционируют на Linux. VDS-серверы отличаются рядом преимуществ, к которым относят совместимость с Linux, Windows, наличие гарантированных ресурсов, клонирование виртуальных машин, большую стабильность работы системы.

Почему стоит выбрать «Дата-Хата»

Специалисты «Дата-Хата» оперативно отслеживают работу систем, быстро устраняют неполадки и предоставляют консультации. Заказчик получает новые ресурсы по приемлемой цене и может забыть о технических неполадках или перебоях в работе систем. Все серверы постоянно мониторят и регулярно обслуживают.

Законодательство в странах СНГ уступает по прогрессивности законам в ряде других стран. Для владельцев сайтов с запрещённой тематикой выгоднее арендовать облачный сервис, расположенный за границей, чтобы не нарушать местных законов. Заключить договор можно из любой страны мира, а разорвать его можно в любое время.

В Нидерландах работает высококлассный дата-центр EvoSwitch, французский хостинг осуществляется благодаря сотрудничеству с OVH, а Великобритания пользуется популярностью среди клиентов благодаря ультрасовременному центру Redstation. Клиенты из компаний, ориентированных на США и заинтересованных в максимальной защите информации, выбирают американский дата-центр WDC. Немецкий дата-центр Telehouse выбирают заказчики, которые работают с видеоконтентом, а Гонконг как место размещения облачного сервера предпочитают фирмы, ориентированные на рынок Поднебесной.

Сотрудничество с сервисом «Дата-Хата» позволит разумно распорядиться имеющимися ресурсами, обеспечить бесперебойную работу приложений и веб-ресурсов, надёжно защитив информацию о деятельности компании.

  • «Хэппи-энд»
    Хэппи-энд
    Производство: Россия, Таиланд
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 01.08.20
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Евгений Шелякин
  • «Дружить по-русски!»
    Дружить по-русски!
    Производство: Франция
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 01.08.20
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Варант Суджян
  • «Побег из Претории»
    Побег из Претории
    Производство: Австралия, Великобритания
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 01.08.20
    Жанр: Триллер
    Режиссёр: Френсис Аннан
  • расписание и анонсы