Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Картонный тимбилдинг на страже сплоченности трудового коллектива

Картонный тимбилдинг на страже сплоченности трудового коллектива

Как организовать командообразующее мероприятие, чтобы в нем были задействованы все участники и интерес к совместному времяпровождению был искренним? Этот вопрос актуален для компаний, в которых важен корпоративный дух, сплочение коллектива и стимулирование творческого потенциала. Без тимбилдинга тут никак не обойтись. У него нет сезонности или каких-то сложных форм воплощения. Главная задача состоит в поиске оригинальной идеи. И именно такой является картонный тимбилдинг. Зайдите на сайт https://mosevent.ru/kartonnyy-timbilding/ и посмотрите на его профессиональную организацию. Если перед вами стоит задача сплочения команды, обязательно проведите такое мероприятие.

Картон – это не макулатура

У картона огромный потенциал. Удивительно? Но это абсолютный факт. С его помощью можно действительно удивить и порадовать сотрудников. Офисная корпоративная работа утомляет всех. Влияние оказывает и специфика деятельности. Оставляя без внимания снижение трудового потенциала, компания рискует потерять чувство сотрудничества в коллективе и понизить авторитет руководства. Организация картонного тимбилдинга дает возможность взбодриться и проявить активность. Основными инструментами являются:

  • разнообразные коробки;
  • креативные идеи;
  • командная работа.

С помощью такого мероприятия можно объединить любое количество людей – от нескольких десятков до нескольких тысяч. А выбор идеи зависит уже от интересов. Смотрите на сайте https://mosevent.ru информацию о картонном тимбилдинге. Можно разделиться на команды и строить замки или корпоративные символы, оборонные сооружения и потом их шуточно штурмовать. Лабиринты, оригами, объемные предметы – тоже популярные темы в командных забавах. Дальше все зависит от участников.

Что дает картонный тимбилдинг

В первую очередь дает возможность проявить умение быть командой. А это возможно только в том случае, если есть общая цель и умение действовать сообща. Обратите внимание, что лидерство в тимбилдинге не поощряется. Оно провоцирует конкуренцию, которая мешает достижению коллективного результата. Участники находятся в постоянном общении между собой в поиске идей и возможностей их реализации. Это стимулирует коммуникацию, которая нужна любой компании. Может ли возникнуть конфликт в такой атмосфере? Да, может, но он несет в себе здоровый поиск истины в таких аспектах: как сделать лучше, какая идея будет продуктивнее, как объединить ресурсы для достижения цели и т. д. Картонный тимбилдинг позволяет не только выполнить поставленные задачи по объединению коллектива, но и весело провести время. На выходе мероприятия можно получить навыки формирования командной работы, повышение корпоративного духа и много веселых фото и видео.

  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • расписание и анонсы