Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Как научиться не переедать?

Как научиться не переедать?

Хотя бы раз каждый из нас, выйдя из-за стола, думал о том, что он сейчас треснет от объема съеденного. Переедание – бич современности. И молодежь, и люди зрелого возраста потребляют чересчур много пищи, не задумываясь о последствиях. Хотите избежать проблем со здоровьем и набора лишнего веса? Следуйте советам, помогающим не переедать.

1. Не превращайте еду в награду

В поощрении себя чем-то вкусным нет ничего плохого, если вы не превращаете это в регулярную привычку. Многие называют вечерние набеги на холодильник – формой похвалы, позволяющей почувствовать себя лучше и получить мотивацию работать/развиваться/заниматься спортом. Гораздо полезнее для здоровья награждать себя полезными покупками, например, сертификатами в салон красоты и на сеанс массажа.

2. Не будь слишком строг по отношению к себе

Если после сытного обеда вы соблазнились на любимый десерт, а потом из чувства стыда лишили себя ужина, это негативно скажется на вашем весе. Пропущенный прием пищи заставит организм начать экстренное накопление жиров, а стыд вызовет стресс, который повлечет за собой набор веса. Поэтому врачи не рекомендуют корить себя за то, что вы сорвались и переели. Если это случилось, замените следующий прием пищи на Energy Diet. Сбалансированный состав и низкая калорийность (200 калорий в одной порции) не дадут набрать вес, но при этом удовлетворят потребности организма в питательных веществах и витаминах.

3. Не ешь больше, чем нужно для утоления голода

Когда мы голодны, мы не можем здраво оценивать потребности своего организма. Именно поэтому мы накладываем себе больше, чем можем съесть или заказываем порции гигантских размеров. Не переесть при таком раскладе можно, если либо оставлять на тарелке то количество еды, которое кажется вам лишним, либо заказывать/накладывать порции меньшего объема.

Диетологи советуют придерживаться метода ладони: количество овощей в вашей тарелке должно равняться размеру вашего кулака, углеводов – размеру ладони, сложенной в форме лодочки, а белков – размеру раскрытой ладони. Не переедать помогает и Энерджи Диет. Каждая порция из линейки «умной» еды содержит то количество калорий, которое необходимо употреблять человеку за один прием пищи, чтобы заглушить голод и наполнить организм энергией. Благодаря сбалансированному составу Энерджи Диет хорошо усваивается организмом и дарит ощущение легкости.

4. Не позволяй усталости лишать тебя силы воли

Хронические недосыпы, стрессы и постоянное переутомление влияют на количество поглощаемой еды. В попытках избавиться от сонливости и нежелания работать мы употребляем много лишнего, превышая суточный калораж. Чтобы устранить эту причину переедания, нужно изменить свой график. Наличие режима и крепкого 7-9-ти часового сна позволяют контролировать объемы съедаемого за день.

Если у вас категорически не хватает времени на сон, можно освободить несколько часов, отказавшись от приготовления ужина. Вечерний прием пищи легко заменить супчиком, кашей или коктейлем Energy Diet – полезной разработкой компании NL International, подробнее о продукции которой можно узнать на http://e-energydiet.ru/.

5. Не отвлекайся во время приема пищи

Многозадачность не позволят организму сосредоточиться на еде, из-за нее мозг не успевает сигнализировать о насыщении, а вы – насладиться съеденным. Откажитесь от просмотра фильмов, чтения книг и разговоров на время приема пищи и вы заметите, что объем поглощаемого снизился.

Биатлон 2018/2019
5 этап - Рупольдинг (Германия)
Спринт
Мужчины, 10 км
16:30
КХЛ 2018/2019
Амур — Йокерит12:30
Адмирал — Северсталь13:00
Куньлунь РС — Локомотив14:30
Сибирь — Спартак16:00
Авангард — ХК Сочи16:00
Барыс — Салават Юлаев17:00
Трактор — Торпедо17:00
Нефтехимик — Витязь19:00
ЦСКА — Автомобилист19:00
СКА — Динамо М19:30
Динамо Р — Металлург Мг20:30
Биатлон 2018/2019
5 этап - Рупольдинг (Германия)
Спринт
Женщины, 7,5 км
16:30
  • «Тёмное зеркало»
    Тёмное зеркало
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 10.01.19
    Жанр: Триллер
    Режиссёр: Асаф Бернштейн
  • «Пышка»
    Пышка
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 17.01.19
    Жанр: Мюзикл, Ромком
    Режиссёр: Энн Флетчер
  • «Ёлки Последние»
    Ёлки Последние
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 27.12.18
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Александр Баранов, Александр Котт, Анна Пармас
  • расписание и анонсы