Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Какие наполнители, виды обивки используются для угловых диванов?

Какие наполнители, виды обивки используются для угловых диванов?

Какие наполнители, виды обивки используются для угловых диванов?

Если вы относитесь к числу людей, любящих частые перестановки мебели, то купить угловой диван для вас будет правильнее всего. Данный вид мебели классифицируется по разным характеристикам, например:

  • каркасная система;
  • материал наполнения;
  • обивка.

Какой бы из предложенных вариантов вас ни заинтересовал, мы предлагаем приобрести качественные, и в то же время недорогие угловые диваны.

Каркас

Знания о том, какой материал может быть использован для изготовления каркасной системы углового дивана, необходимы для того, чтобы понимать, чего можно «ожидать» от мебели. Самым надежным считается массив древесины, в его долговечности можно не сомневаться. Но важно понимать, что все зависит от породы дерева, например бук, намного прочнее сосны. От этого зависит и цена готового изделия. Мебель, изготовленная из натурального дерева, считается самой дорогой, но есть и более дешевые варианты. Они имеют только внешние накладки из натурального материала.

Нередко производители используют производные древесины, речь идет о ДСП, МДФ. Эти материалы подходят для изготовления диванов, отличающихся простой, лаконичной формой. Когда требуется сделать спинку, подлокотник необычной формы, в работу берется буковая/березовая фанера. Материал подвергается трехмерному прессованию.

На современном рынке встречаются диваны с металлическим каркасом, цены на них приемлемые, а по надежности они не уступают деревянным конструкциям. В качестве материала для изготовления внутренних элементов используются стальные пластины, а ножки, части спинки, подлокотники делаются из нержавейки, алюминия, сплавов. Сложно поверить, но встречаются диваны, каркас которых сплетен из раттана, бананового листа, морской травы.

Наполнение, обивка

Мягкость и комфорт мебели обеспечивается наполнителем, главным требованием к которому, является упругость. Самыми популярными на сегодня являются:

  • синтепон;
  • пенополиуретан;
  • холофайбер;
  • пружинные блоки.

Нашим магазином часто проводится распродажа угловых диванов в Москве, где предложен большой ассортимент отечественной и зарубежной продукции.

Материалы обивки не могут не радовать своим разнообразием. От них часто зависит долговечность мебели. Это могут быть жаккардовые ткани, гобелен, материалы с тефлоновым покрытием, натуральная/искусственная кожа. Их можно рассмотреть на фото угловых диванов, предложенных на нашем сайте.

Интернет-магазин "ДИВАНЫ И КРОВАТИ"

Сайт: http://divani-i-krovati.ru/

Тел. в Москве +7(495)500-70-14

КХЛ 2018/2019
Салават Юлаев — Автомобилист4:2
Авангард — Барыс3:1
Биатлон 2018/2019
9 этап - Холменколлен (Норвегия)
Спринт
Женщины, 7,5 км
18:30