Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Чем компания Евросток лучше Грандсток

Если вы ищите компанию, которая реализует стоковую одежду оптом и в розницу для украинцев, то наверняка наткнулись на множество объявлений о таком виде предоставления услуг. Среди всех лидеров рынка выделяются несколько компаний, поэтому подбирать, что именно вам подойдет следует очень тщательно.

Деятельность компаний лидеров

Евросток (ул. Промышленная, 60) и Грандсток (ул. Бузкова) – это две Львовские компании стоковых продаж, которые предлагают клиентам покупку брендовой обуви, одежды и аксессуаров по приемлемым, как они утверждают, ценам.

Отвечая на вопрос, чем компания Евросток лучше Грандсток, следует внимательно изучить деятельность обеих точек по основным критериям:

  • цены;
  • качество товара;
  • скидочные системы;
  • скорость оформления и обработки заказа через интернет;
  • способы оплаты;
  • компетентность в вопросах продаж менеджеров.

Стоит отметить, что интернет ресурсы обеих компаний достаточно просты и понятны для посетителей. Удобное меню, полное описание контактов, время работы, прайсов и т.д. Чем компания Евросток лучше Грандсток по этому критерию: здесь намного больше расписано про каждый предоставленный в каталоге бренд, что может быть полезно для начинающих покупателей стоковой одежды. К тому же скорость оформления у обеих компаний приблизительно одинакова.

Качество товара у обеих стоках хорошая. Многочисленные отзывы о компаниях говорят, что приобретённые вещи действительно хорошие, не слишком старых коллекций и, что самое главное брендовые. К тому же выбор этих самых брендов также достаточно широкий.

Чем компания Евросток лучше Грандсток по категории «скидочные системы»? А вот тут разница существенная. За свои 10 лет работы на рынке Евросток предоставляет своим клиентам гибкую систему скидок, к тому же действует снижение стоимости от 25 до 30 % на услуги доставки определенными курьерскими службами. Согласитесь, это очень заманчиво.

Если говорить о категории «Цены», то сравнивать здесь достаточно сложно. Многие отзывы клиентов говорят о действительно заоблачных ценах в Грандстоке, но с этим определением можно поспорить. Так как проанализировав, видно, что некоторый товар дороже, чем у конкурента, а некоторый дешевле.

А вот способ оплаты покупаемых товаров – это не тот критерий, по которому можно констатировать, чем компания Евросток лучше Грандсток. По этому пункту Грандсток явно выбивается в лидеры, предлагая своим клиентам два банка для совершения оплаты. В то время как Евросток сотрудничает только с Приватбанком. Оба стока предлагают также возможность оплаты по «Наложенному платежу».

Обе компании имеют достаточно осведомленных менеджеров, которые быстро решают и находят ответ на возникающие вопросы клиентов.

Внимательно изучив вопрос, чем компания Евросток лучше Грандсток, можно сделать один вывод, что у обеих есть свои плюсы и минусы, поэтому определять, с кем вам работать, следует по подходящим вам критериям со знаком «плюс».

Источник, сайт сток оптом https://www.stocki.com.ua