Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Пластиковые ведра – универсальный вид удобной и практичной тары

Пластиковые ведра – удобный и практичный вид тары, предназначенный для хранения и транспортировки пищевых продуктов. Подобные емкости формируют под воздействием высокого давления с применением технологии литья. Для их производства используют полипропилен, позволяющий создавать тонкие стенки, отличающиеся повышенной прочностью. Ведра для пищевых продуктов устойчивы к ударам, успешно выдерживают повышенные или пониженные температуры без деформаций.

Сферы использования пластиковой тары

Продукция этого типа является полностью герметичной. Обычно подобную тару используют для расфасовки, перевозки и складирования пищевых продуктов. Плотно закрывающиеся крышкой пластиковые ведра подходят для засолки рыбы, томатов, огурцов, капусты или грибов. Нередко их используют для расфасовки мороженного, сметаны, творога, сливок и других молочных продуктов.

В ресторанах и кафе в такой тип тары укладывают готовые салаты, полуфабрикаты, заготовки различных блюд, паштеты, фарш. Полипропиленовые емкости подходят для хранения ягод, повидла, фруктов, меда, кондитерских добавок.

Пластиковые ведра могут использоваться много раз, легко очищаются от загрязнений без применения моющих средств, содержащих абразивные частицы. Приобрести подобную продукцию, а также другие удобные и практичные виды тары, подходящие для хранения пищевых продуктов, можно на сайте http://plast-pallet.ru/ компании «АГРОПАК».

Преимущества полипропиленовых ведер

Емкости, изготовленные на основе полипропилена, являются химически нейтральными. Они не вступают в реакцию с водой, маслами, жирами растительного происхождения и т. д. Эта особенность отличает их от других видов тары, например, из металла.

Ведра бывают разными по объему, поэтому для определенного количества продуктов можно использовать наиболее подходящий вариант. Изделия являются универсальными, подходящими для применения в быту или с коммерческой целью. Они соответствуют техническим требованиям и санитарно-гигиеническим нормам, являются надежными и долговечными, имеющими доступную стоимость.

Благодаря наличию крышек, которые плотно прилегают к основанию ведер, пища не впитывает окружающие запахи. Дополнительно емкости оснащены эргономичными, свободно двигающимися ручками, которые существенно упрощают процесс переноски. Современные виды подобной тары, которые можно приобрести у компании «АГРОПАК», имеют специальные замки и пломбы. Фирма выпускает продукцию с применением новейших технологий и оборудования, проводит тщательную проверку ведер и других емкостей из пластика перед отправкой тары на реализацию.

  • «Mamma Mia! 2»
    Mamma Mia! 2
    Производство: Великобритания
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 16.08.18
    Жанр: комедия, мюзикл
    Режиссёр: Ол Паркер
  • «Маленький большой герой»
    Маленький большой герой
    Производство: Китай, США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 09.08.18
    Жанр: Мультфильм, Приключение
    Режиссёр: Феликс Ип, Пол Ван
  • «Кристофер Робин»
    Кристофер Робин
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 02.08.18
    Жанр: драма, комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссёр: Марк Форстер
  • расписание и анонсы