Ингредиенты: креветки очищенные вареные 500 г авокадо 1 шт свежий огурец 1 большой мята 1 веточка тимьян 2 веточки масло оливковое 4 ст. л. соль, перец по вкусу чеснок 2 зубчика свежемолотый черный перец - по вкусу душистый перец - по вкусу Способ приготовления: Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тогкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца. В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку. |