Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Интересные выставки: Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Одноразовая посуда

Совсем недавно различная одноразовая посуда была большой редкостью. Продукты в магазинах упаковывали в серую или коричневую бумагу, также не было полиэтиленовой пленки, колбасу, сыр и даже масло заворачивали в бумагу. Но сейчас все изменилось, ведь время движется вперед и появляются новые вещи, этому способствует появление новых технологий. Впервые одноразовая посуда появилась в США в двадцатом веке.

В настоящее время самой удобной и практичной вещью на отдыхе, считается одноразовая посуда. На российском рынке, она представлена в большом ассортименте: тарелки, вилки, ложки, ножи, стаканы, рюмки и прочие принадлежности. Выезжая на пикник, мы покупаем множество различной еды, которую необходимо где-то разложить, конечно же можно взять с собой обычные стеклянные или фарфоровые тарелки, но в отличие от пластиковой посуды они намного тяжелее, занимают больше места и могут разбиться. Для горячих блюд, например для таких как: шашлыки, супы, бульоны, лучше выбрать посуду из полипропилена или же из пенополистирола, потому что особенностью такой посуды является термодостаточность.

Одноразовая посуда часто используется в нашей жизни. Она удобна и практична, но рекомендуется её использовать только один раз, а после применения выбрасывать, также не следует подогревать в ней еду в микроволновой печи. Выгоднее покупать одноразовую посуду оптом тут, потому что она всегда пригодиться и выйдет намного дешевле по стоимости.

Одноразовую посуду изготовляют по следующей схеме:

На производство сырье доставляется в виду гранул, которые в дальнейшем помещаются в плоскощелевой экструдер, где образуется расплав, который смешивается при помощи шнекового пресса. Массу, в последствии полученную при помощи валов, превращают в лист, толщина которого должна быть от одного до нескольких миллиметров. Требование к валам-каландрам серьезные, их биение должно быть не более нескольких микрон и также необходимо чтобы была соблюдена установленная температура. На эструдерах можно получать многослойный лист, но следует помнить, что толщина должна быть равномерной, при несоблюдение может ухудшиться качество изделий. После чего в вакуум-формовочную машину поступает лист. Благодаря пресс-формам получается посуда, которую в дальнейшем вырубят из листа.

При закупки данной продукции, выбирайте только качественного поставщика. Так вы сможете избежать многочисленных затрат.