Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог
Узнаем вместе...

Новости мира кулинарии

  • 07.06.2012 Сезон Цезарей в НЬОККИ!

    Цезарь с курицей - 175 руб. Цезарей с лососем - 225 руб. Цезарь с креветками - 245 руб. Спешите! Только в июне!
  • 07.06.2012 Супер летнее предложение!

    При заказе японского или европейского меню в ресторане «Ньокки» на дом или в офис Вы получаете вкусный морс - в подарок !
  • 07.06.2012 Летние предложения от кафе «Завтрак у Тиффани»

    В кафе "Завтрак у Тиффани" с июня вводится «Летнее меню» , а также к вашим услугам летняя веранда в обрамлении живых цветов . Приглашаем всех отведать летние блюда в романтической обстановке.

Кулинарные статьи

Оформление к Светлому Празднику Пасхи

Оформление к Светлому Празднику Пасхи

За окном весна и совсем скоро наc ждёт праздник Светлой Пасхи. И тут мы начинаем думать, как украсить праздничный стол, интересно оформить своё угощение и подарки близким.

Пасхальные блюда в разных странах

Пасхальные блюда в разных странах

Совсем скоро праздник светлой Пасха, пасхальные праздники отмечаются во многих странах мира, причем каждый народ готовит в этот день что-то свое, особенное...
Праздничное меню "8 Марта"

Праздничное меню "8 Марта"

8 Марта - в этот день милые дамы отдыхают от домашних дел  забот и наслаждаются вниманием и зеботой любимых мужчин! Эта подборка цептов специально для мужчин! Все рецепты очень простые и безумно красивые! Любой мужчина сможет все это приготовить и порадовать свою любимую!
Пирог с копчёным лососем

Пирог с копчёным лососем

Солнечный пирог, который быстро поднимет вам настроение! Пирог необычный и очень вкусный и сочный!

Бисквит дьявола

Бисквит дьявола

Много ли вы знаете людей, которые могут противостоять шоколадному торту с сочным кремом Ганаш?

Ароматные приправы и специи

Ароматные приправы и специи

Приправы и пряности - это именно то, что помогает блюду заиграть новыми красками и вкусовыми качествами! они помогают усилить аромат одних ингридиентов блюд, придают цвет другим, выступают связующим звеном. Главное использовать ароматные приправы правильно и тогда ваши блюда будут просто неотразимы!