Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Рыба и морепродукты, все для суши: польза продуктов питания

Гребешки и тунец, тилапия и угорь, креветки и икра — рыба и морепродукты ценятся во всем мире за высокое содержание питательных веществ и микроэлементов, витаминов и жирных кислот. Такой состав оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую, иммунную системы, способствует омоложению и укреплению организма. Цинк, фосфор, йод и другие дефицитные элементы в красной рыбе дают особую ценность. На сайте foodsdelivery.in.ua можно заказать полезные морепродукты, рыбу, азиатские соусы и продукты для суши — все, что потребуется для приготовления изысканных и аппетитных блюд.

Доставка как оптимальный вариант: азиатская кухня у вас дома

Разнообразить ежедневное меню без самостоятельного посещения магазинов и торговых центров, ресторанов и других заведений общественного питания — это реально, если воспользоваться услугами доставки. Для приготовления блюд азиатской кухни требуются грибы, водоросли, паста мисо, гречневая и рисовая лапша, сыр Тофу, кокосовое молоко и другие продукты. Доставка рыбы по Киеву и области осуществляется с соблюдением всех нормативов, как и ее хранение. Вы можете выбрать следующие продукты питания:

  • филе мерлузы, минтая, морской язык;
  • охлажденный лосось;
  • обжаренный угорь и тунец;
  • креветки — сырые, вареные, подвергнутые глубокой заморозке;
  • икра горбуши, масаго, черная осетровая;
  • морские гребешки, кальмары, мидии;
  • азиатские соусы;
  • маринованный имбирь, заправка для риса, соевый соус, листья нори, уксус — все, что может пригодиться для суши.

Тигровые креветки и их польза

При выборе морских деликатесов покупатели часто отдают предпочтение тигровым креветкам. Это очень полезный продукт, который содержит антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, калий, фосфор, кальций, цинк и серу. Тигровые креветки рекомендованы для укрепления костей, поддержания иммунитета, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Этот ценный продукт добавляют в супы и салаты, обжаривают и готовят на гриле, подают с соусами в качестве самостоятельного блюда. Свежие креветки варят около пяти минут, а замороженные — не более двух-трех. Можно готовить их на пару для сохранения максимального содержания полезных компонентов. На это уходит семь-восемь минут. Аппетитная и сытная морская продукция пользуется уверенным спросом, а ее доставка облегчает процесс покупки, бережет время заказчиков.