Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Куда продать коллекционное вино?

Куда продать коллекционное вино?

Куда продать коллекционное вино?

Куда продать коллекционное вино?

Куда продать вино?

Превосходным способом абсолютно легально пополнить свой бюджет является продажа игристого вина или другой алкогольной продукции. И если вы хотите быть уверенными в том, что реализуемая вами продукция останется такой же памятной и ценной, стоит обратиться в фирму «Выкуп Вина». Она предлагает выкуп вина всем желающим, при этом пополняя свою собственную коллекцию и не пытаясь наживаться на своих клиентах.

Особенности спроса на алкоголь

Столетиями в мире появлялись все новые и новые сорта напитков. Некоторые из них становились бесценно дорогими, а некоторые, напротив, являлись общедоступными. Однако, убедиться в том, что конкретная бутылка спиртного не представляет никакой ценности лучше все-таки у специалистов.

Нельзя точно сказать, какой алкоголь, слабый, средний или крепкий стоит дороже всего. В разные ценовые категории попадает продукция, приготовленная по одинаковому технологическому процессу (брожение или дистилляция). Поэтому помочь в процессе оценки смогут только профессионалы.

Согласно статистике, в компании «Выкуп Вина» дороже всего можно продать коньяк в Москве. Немного уступает в цене арманьяк и виски. Следом идет ром и высококлассная премиальная водка из лимитированных серий. Однако, даже скупка вина может преподнести вам достаточно большое финансовое вознаграждение.

Как происходит оценка онлайн

Работа фирма «Выкуп Вина» ориентирована на удовлетворение продавцов. Ведь все, кто решается продать вино в Москве или другой алкоголь, имеют в своих руках бесценную для коллекционера продукцию. Выполнить оценку бутылки можно даже дистанционно. Все, что потребуется – это сделать качественные фотографии емкости с нескольких сторон и отправить файлы в компанию.

Обратите внимание, что на стоимость алкогольной продукции влияет ряд факторов:

  • количество содержимого в бутылке;
  • общая сохранность;
  • наличие этикетки и оригинальной упаковки;
  • тип спиртного;
  • год выпуска;
  • бренд.

Оценка – это неотъемлемая часть сотрудничества при скупке спиртного. Она позволяет исключить риск приобретения фальсифицированного напитка, что особенно важно при работе с самыми дорогими экземплярами. Чем больше пунктов будут отображены на фотографиях, тем точнее будет оценена степень уникальности. Практика показывает, что продать вино в Москве можно в несколько раз дороже, чем он покупался.

Если вы противник алкоголя, вам досталось наследство, и вы не знаете, что с ним делать, вам часто дарят спиртное, а вы не его ценитель – обращайтесь в компанию «Выкуп Вина». Фирма работает честно и станет надежным партнером.

КХЛ 2020/2021
Динамо Р — ЦСКА0:1
Куньлунь РС — Нефтехимик3:4
Локомотив — Металлург Мг3:4
Северсталь — Динамо Мн1:4
Торпедо — Ак Барс4:2
Авангард — Йокерит3:2
ХК Сочи — Трактор2:4
КХЛ 2020/2021
Сибирь — СКА15:00
Салават Юлаев — Автомобилист17:30