Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог
Узнаем вместе...

Праздничное меню "8 Марта"

Праздничное меню "8 Марта"

Праздничное меню "8 Марта"

Праздничное меню "8 Марта"

Праздничное меню "8 Марта"

Салат «8 Марта»
Ингридиенты:
400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать креветки) но это не будет так стильно;
100 гр. крабовых палочек; 3 яйца;
50 гр. твердого сыра; небольшая луковица;
майонез легкий 30% жирности;
зелень и сладкий перец для украшения.

Рецепт приготовления:
1. В подсоленной воде 2 мин. отвариваем морской коктейль.
2. Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь. На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками..
3. На тарелке выкладываем наш салат, формируя цифру 8:
1-ый слой - сыр, майонез;   2-ой слой - лук, майонез;
3-ий слой - морской коктейль, майонез;
4-ый слой - крабовые палочки, майонез.
Верх салата украшайте белком и желтком.
формируется на блюде цифра 8 с помощью 2-х стаканов.

«Букет для любимой»

Ингридиенты:
небольшие помидорки
100-150 гр сыр, 3-4 яйца
майонез, чеснок, соль по вкусу
болгарский перец для украшения
зеленые листья лука порей или свежий огурец для украшения

Рецепт приготовления:
1. Помидоры помыть, верхнюю часть надрезать крест накрест, аккуратно вытащить сердцевину.
2. Сыр натереть на тёрке, яйца отварить и мелко порезать или тоже натереть на тёрке, чеснок выдавить прессом.
3. Сыр, яйца, чеснок и майонез перемешать, подсолить по вкусу. Заполнить этой начинкой помидоры.
4. Из лука сделать стебельки, из огурца вырезать листики, а из болгарского перца сделайте эмитацию банта. Эта закуска очень красиво  будет выглядеть на праздничном столе.

Фруктовое канапе

Ингридиенты:
Клубника,
виноград без косточек,
сыр различных сортов,
орехи различных видов,
любые любимые вами фрукты,
шпажки

Рецепт приготовления:
1. Помойте все ягоды и фрукты.
2. Порежьте сыр, большие ягоды и фрукты на небольшие кубики.
3. Нанизывайте на шпажки последовательно фрукты и ягоды.
4. Выложите в серединку большой тарелки орехо, а по кругу выложите фруктовые шпажки.

"Яблочно – морковный смузи"

Ингридиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 4 шт.
апельсины - 2 шт.

Рецепт приготовления:
1. Яблоки разрезать  пополам и удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками.
2. Морковь мелко нарезать. Из яблок и моркови по отдельности выжать сок.
3. Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран.
4. Яйцо и апельсины уложить в  блендер и взбить, маленькими порциями вливая  морковный и яблочный сок. Взбивать до получения густого напитка.
5. Оформить коктейль можно спиралью, приготовленной из апельсиновой цедры.