Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Природные чудеса Крыма

Эко-туризм в последние годы набирает популярность неслыханными темпами. Жители больших городов стремятся найти покой, уют, новые впечатления на лоне природы. Крым предлагает для этого все возможности. Эко-отель hotel-pearlofarpat.com в Зеленогорье Алуштинского района,  подарит своим гостям приятную атмосферу,  удобное размещение и безупречную экологию.  

Чистота во всем

   «Жемчужину Арпата» нельзя назвать отелем в прямом смысле. Это поселок коттеджей со всеми удобствами, кондиционерами, теплым полом. В любое время года вам будет  в них комфортно. В одно- и двухэтажные деревянные дома из природных материалов можно заехать всей семьей или в компании друзей. В каждом коттедже будет поддерживаться идеальная чистота. Такая же, как свежий воздух окружающей природы. Как видим, чистота здесь во всем! Ароматы хвойных деревьев смешиваются с морским воздухом, это сочетание обладает целебными качествами, действует успокаивающе. Возле каждого дома устроена индивидуальная беседка, есть место для приготовления шашлыков.

С гор на море

  Отель находится на высоте 300 метров над уровнем моря. Попасть сюда можно, свернув с трассы Судак-Алушта.  Всего в 6 километрах находится чистейший пляж, один из лучших на всем побережье. Добраться до него из отеля легко – нужно лишь спуститься с гор. В округе нет никаких населенных пунктов, тем более промышленных объектов, поэтому приморская природа и сохраняет свою первозданность. С берега открывается великолепный вид на горы и скалы, А вдалеке высится древняя крепость Чобан-куле, которая и дала называние пляжу.  Осмотреть ее сосем несложно: от пляжа ведет тропинка через сосновый лес. Интереснейшая прогулка к развалинам замка 15 века, построенного генуэзскими купцами, доставит массу удовольствия.

Место силы

 Есть здесь и другие интересные маршруты, прогулку можно совершить верхом на лошади. Конечно, мы привыкли думать, что Крым – это, прежде всего, морской отдых, но горные озера и водопады урочища Панагия подарят не меньше эмоций и впечатлений. Огромное горное озеро с изумрудной водой лежит всего в 10 минутах ходьбы от отеля. А вокруг него находится загадочное «место силы», специалисты рекомендуют его для занятий йогой и медитаций в окружении природных чудес. Здесь родники, купели и водопады реки Арпат, густые леса, целебный воздух – все составляющие качественного и полноценного эко-отдыха.