Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Мир, полный красоты: Австралия и Венесуэла

Путешествия по миру - это то, что обогащает человека и делает его лучше, они оказывают благотворное влияние на тело и душу. Многие россияне, освоив европейские направления, хотят чего-то более экзотического, и организаторам туров есть, что им предложить.

Например, можно отправиться в страну-континент и своими глазами увидеть кенгуру, вомбатов и диковинных утконосов, посетить барьерный риф и идеальный город - Мельбурн. Что еще предлагают туры в австралию из спб 2019? На самом деле в этой стране действительно много разнообразнейших достопримечательностей. Например, знаменитое розовое озеро Хиллер - никто не знает, почему вода в нем такого цвета, но факт остается фактом.

Еще путешественникам в обязательном порядке стоит подняться на воздушном шаре над долиной реки Ярра, полюбоваться творением рук человеческих - сиднейской оперой, а также съездить на остров кенгуру, чтобы посмотреть на этих необыкновенных животных в естественных условиях.

В западной части Австралии есть очень необычная скала, напоминающая огромную каменную волну, и скалы "двенадцать апостолов". Что касается архитектурных красот, то среди них еще выделяются дом королевы Виктории, располагающийся в Сиднее, и сиднейский же мост Харбор Бридж.

Если же хочется погрузиться в неповторимую атмосферу Южной Америки, то для этого нет ничего лучше, чем прекрасная и чарующая Венесуэла с самым высоким водопадом в мире - Анхель низвергается с высоты в 979 метров.

Практически все туры в венесуэлу из москвы 2019 предполагают посещение Каракаса, где можно побывать в музее современного искусства и доме-музее Симона Боливара, да и просто погрузиться в его противоречивую и непривычную для европейского туриста шумную атмосферу. Но не Каракасом единым славится эта страна - она также предлагает посетить один или несколько национальных парков, полежать на белоснежном пляже или отправиться в длительный горный поход, чтобы побывать в облаке, увидеть розовый ручей и волшебных животных.

И, конечно, точно не стоит проплывать мимо "острова орхидей", который даже среди островов Карибского бассейна выделяется своей необычностью, а это не так просто.

Каждая страна - это свой особенный дух, так что их посещение - это не просто осмотр достопримечательностей, это прикосновение к сердцу, которое навсегда останется в памяти струями водопада или величественной викторианской архитектурой.

  • «Пиноккио»
    Пиноккио
    Производство: Великобритания, Италия, Франция
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 12.03.20
    Жанр: фэнтези
    Режиссёр: Маттео Гарроне
  • «Вперёд»
    Вперёд
    Производство: США
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 05.03.20
    Жанр: комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссёр: Дэн Скэнлон
  • «Лёд 2»
    Лёд 2
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 14.02.20
    Жанр: Мелодрама, Спортивный
    Режиссёр: Жора Крыжовников
  • расписание и анонсы