Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

ХК ЦСКА: легенда для всех

Из командных видов спорта в России хоккей, несомненно, занимает ведущие места в рейтинге популярности среди населения. Вполне естественно, что посетить матч с участием звездных и легендарных команд - событие для любого болельщика.

Среди целого ряда ярких команд столицы, особое место занимает ХК ЦСКА. Последние годы ознаменовались выходом команды на первые позиции среди ведущих клубов КХЛ, участие в финалах Кубка Гагарина 2015/16, 2017/18 годах и победой в последнем завершившемся чемпионате в 2018/19 годах.
История ПФК ЦСКА включает в себя имена звёзд советского и российского хоккея. Алексей Касатонов, Игорь Ларионов, Вячеслав Фетисов, Владислав Третьяк, Валерий Харламов, Павел Буре определяли вместе с товарищами из других клубов игру сборной. 2020 год не стал исключением и на шведский этап евротура в феврале сборную России пополнили четыре игрока ЦСКА: Богдан Киселевич, Александр Романов, Максим Мамин и Андрей Светлаков.

Команда и люди

ХК ЦСКА, являясь одним из лидеров российского хоккея и действующим победителем кубка Гагарина, никогда не забывает и о социальной составляющей спорта. Спортивная арена команды представляет собой целый комплекс размером 70000 м², включающий не только хоккейные площадки, но и помещения для множества мероприятий, в том числе и для других видов спорта. В 2016 году арена принимала 80-й чемпионат мира по хоккею.

Детская школа клуба полностью включена в структуру ПФК ЦСКА. С 8 лет с родителями ребенка заключается юниорский контракт, предусматривающий обеспечение со стороны клуба и сопровождение перспективных игроков, в том числе приглашение в молодежную команду "Красная Армия".

Огромным плюсом является ценовая политика клуба, включающая в себя не только разные виды абонементов, но и контроль цен от сезона к сезону.
Предусмотрены также льготы для пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, а также детская программа, включающая как скидки для детей до 14 лет, так и бесплатный проход болельщикам в возрасте до 7 лет. Действующие военные могут рассчитывать на скидку в 10%
Купить билеты на игры КХЛ с участием ЦСКА и другие мероприятия не составляет большой сложности как в кассах ЦСКА Арены, так и онлайн.

Официальный сайт клуба помимо информации о команде, детской школе и истории клуба, содержит раздел покупки билетов, что является практически необходимым сервисом, особенно в столь большом городе, как Москва.