Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Тент на Газель: нужно ли приобретать?

Тент на Газель: нужно ли приобретать?

Тент на Газель главным образом выполняет защитную функцию. Изготовление ведется из высокопрочной плотной ткани, благодаря чему кузов, внутри которого находятся те или иные вещи, эффективно защищается от дождя, снега, града и т.п. 

Также благодаря использованию данной конструкции увеличивается место, доступное для перевозки различных грузов. По итогу получается, что тент — достаточно нужная вещь для владельцев Газелей. Плюс ко всему конструкция отличается не сильно высокой стоимостью.

Из чего складывается цена на тент?

Если заинтересовало предложение, то купить тент на Газель можно в интернет-магазине “Тенты.ру”. Цена на товар из данной категории формируется в зависимости от следующих показателей: 

  1. Габариты. Размеры Газели в зависимости от года производства и определенной модификации могут различаться (в одних может быть увеличен борт, в иных — удлинена сама платформа). Стоит подбирать тент, обращая внимание на данные параметры. Больше размер — выше стоимость товара. 
  2. Вид ткани. Производство ведется из ПВХ, акрила и брезента. Но цена может изменяться не только от вида, но и от плотности одного и того же материала. Также цена формируется в зависимости от производителя: чем узнаваемей и престижнее бренд, тем выше получится ценник.
  3. Фурнитура. Сюда входят канаты, тросы, кольца и т.п. Цена меняется в зависимости от количества фурнитуры и ее качества.
  4. Монтажные работы. Некоторые включают услугу монтажа тента в стоимость самого товара, другие же предлагают отдельно (выходит где-то 600-700 руб. за час работы). Однако стоит учитывать, что закрепить тент можно и самостоятельно, если имеются для этого силы и время.

Итак, тент на Газель — не роскошь, а функциональный элемент, позволяющий расширить пространство для перевозки груза и эффективно защитить его от повреждений. Чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту. В случае с интернет-магазином “Тенты.ру” это будет служба поддержки клиентов.

Ответственный менеджер сориентирует по ассортименту, а также поможет выбрать тент, который подойдет именно для вашей Газели. Если после получения возникнут какие-либо проблемы с установкой, товар можно вернуть. Компания лояльно относится к аналогичным ситуациям, и готова вернуть заказчику деньги за изделие в полном объеме. О процессе возврата можно подробнее узнать на сайте.

Биатлон 2020/2021
Пекин
Спринт
Женщины, 7,5 км
08:35
Пекин
Спринт
Мужчины, 10 км
11:30
Биатлон 2020/2021
Пекин
Гонка преследования
Женщины, 10 км
11:15
Пекин
Гонка преследования
Мужчины, 12,5 км
13:15