Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог
Узнаем вместе...

Описание фильма Защитник (2012)

Она маленькая беззащитная девочка, а за ней гоняются самые опасные люди всего Нью-Йорка, и не только его. У Мей есть дар, необыкновенная способность с легкостью запоминать все, что она увидит, без исключения, а также она без особого труда, может расшифровать любой код, любой шифр.

Китайские Триады решили использовать эту необычную способность мозга девочки в своих личных целях. Ей показали листок, на котором было изображено рад цифр и знаков, которые она должна была сохранить в памяти. А позже, передать людям, которым ей прикажут. Но также Мей поняла, что после того, как она сыграет свою роль, ее тут же убьют, дабы она больше никому не смогла передать, это зашифрованное послание. Девочка выяснила, что это код от замка главного сейфа Триад, в котором помимо несметных богатств, имеется еще и множество информации, которую можно применить против главной мафиозной организации Китая. Чтобы избежать уготованной ей судьбы, она сбегает от своих надзирателей и скрывается. Вскоре о ее побеге и о том, какой именно информацией она обладает, а ведь она на данный момент единственная, кто может открыть сейф, узнали абсолютно все заинтересованные люди, хоть как не старались Триады этот факт скрыть. Теперь ей стало гораздо труднее прятаться, ведь почти каждый ее искал, и мог причинить ей вред, она ни на минуту не останавливалась и постоянно передвигалась, чтобы спутать свои следы, и направить преследователей по ложному следу.

И вот когда ее почти настигли, в вагоне метро, за нее вступился совершенно ей не известный человек. Он не просто пригрозил преследователям Мей, а буквально разбросал их, как простых щенков и увел девочку из этого опасного места. Когда они познакомились, то выяснилось, что он – Люк Райт, бывший полицейский, о котором легенды ходят до сих пор. Теперь у хрупкой девочки появился свой личный Ангел Хранитель, который прекрасно владеет оружием и знает несколько видов единоборств. Он один, кто согласился ей помочь, несмотря на всю опасность. И теперь пусть их враги и увеличиваются в численности, она не осталась наедине своей бедой, хотя говорить о спасении еще рано. Ведь просто прийти в полицию и рассказать о произошедшем, они не могут, ведь в полиции, и даже среди властей города, имеются враги, которым необходим шифр, которым Мей любезно поделилась со своим защитником Люком. Они будут бороться до последнего, минуя все опасности и всех врагов, и обязательно выживут, только бы хватило патронов.

Читайте больше рецензий о фильмах на сайте нашего партнёра Jaaj.Club.

КХЛ 2022/2023
Автомобилист — Куньлунь РС17:00
Металлург Мг — Динамо Мн17:00
Северсталь — Адмирал19:00
Локомотив — Барыс19:30
СКА — Торпедо19:30
ЦСКА — Спартак19:30
КХЛ 2022/2023
Салават Юлаев — Ак Барс17:00
Нефтехимик — Сибирь19:30
Витязь — Амур19:30
Динамо М — Авангард19:30
  • «Воронья лощина»
    Воронья лощина
    Производство:
    Год выпуска: 2022
    В кино с: 22.09.22
    Жанр: Триллер
    Режиссёр: Кристофер Хаттон
  • «Экспресс»
    Экспресс
    Производство:
    Год выпуска: 2022
    В кино с: 22.09.22
    Жанр: Комедия, Трагикомедия, Драма
    Режиссёр: Руслан Братов
  • «Время между нами»
    Время между нами
    Производство:
    Год выпуска: 2022
    В кино с: 22.09.22
    Жанр: Фантастика, Мелодрама, Музыкальный
    Режиссёр: Грег Бьеркман
  • расписание и анонсы