Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Три необычных фильма, чтобы весело и приятно скоротать вечер

Три необычных фильма, чтобы весело и приятно скоротать вечер

Все фильмы из данного списка и многие другие можно смотреть бесплатно в онлайн кинотеатре KINO2020.co

Веселее, мистер Ли! (2019)

Беззаботная холостяцкая жизнь, казалось бы, мечта каждого мужчины на планете. Не наделенный умственными качествами, ленивый и беззаботный, но зато высокий и сильный главный герой узнает о том, что у него есть дочь. Конец счастливой и ленивой жизни? Определенно, да! Ведь девочка страдает редким и тяжелым заболеванием, но проводить время в стенах больницы не хочет, поэтому решает сбежать и вынуждает новоявленного папашу отправиться с ней. Комедийная кинокартина, снятая Ли Ге-бёк — поднимет настроение и заставит улыбнуться каждого. Сможет ли дочь принять своего нового отца? Как поведет себя организм, пораженный заболеванием. Справится ли с трудностями? О том, как развивалась история взаимоотношений дочери и отца, впервые встретивших друг друга, а также то, как победить злосчастную болезнь, когда кажется, что всё безнадежно — зритель узнает, посмотрев этот замечательный комедийный фильм.

Кролик Джоджо (2019)

Данная кинокартина повествует о непростой судьбе десятилетнего мальчишки, потерявшего своего отца. Ребёнок очень закомлексован, нескладен и неуклюж. Ровесники лишь надсмехаются на его строением и манерами: ведь он совсем не знает, как найти место в этом жестоком мире и репрезентовать себя так, чтобы его сверстники увидели его с лучшей стороны. Мать, озабоченная своими проблемами, считает, что её сын просто выдумывает себе несуществующие проблемы. В надежде вернуть себе отца мальчик создает себе иллюзорного друга, чтобы избежать этой суровой действительности. Его новый друг весьма специфичен, поскольку именуется Адольфом Гитлером но он совсем не похож на всеми известного тирана. Ситуация набирает накал и усложняется в геометрической прогрессии, когда фантазер обнаруживает, что мать прячет в доме еврейскую девочку. К чему приведет эта непростая ситуация? Придет ли мальчик с девочкой к единому компромиссу?

Семь пятниц (2019)

Фильм встречает нас немного странной легендой о баре с вкусной едой, бесконечной выпивкой и легкодоступными женщинами. Все те путешественники, что пожелали найти то чудо-место, были найдены обглоданными, из-за чего их можно было распознать только по личным вещам. Сами герои фильма тоже хотят найти это место: ведь запретный плод сладок. У них нет ни машин, ни лошадей, ни любого другого транспорта. Что имеется в их арсенале? Только песок, солнце и кактусы. Смогут ли они дойти до заветного бара? Как они будут преодолевать этот поистине тернистый путь? Стоит ли идти на такое рискованное решение, всего ли лишь ради удовлетворения своих собственных пороков? И останутся ли в итоге герои живы? Ведь на их пути встретится много трудностей: таинственная женщина будет останавливать их, они будут совершать много ошибочных действий, но попытаются всё исправить. Вопрос только в том, получится ли? Об этом и многом другом, зритель узнает, посмотрев комедийный вестерн Сергея Кузнецова.