Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог
Узнаем вместе...

Домашнее самогоноварение с компанией «Самодел»

Домашнее самогоноварение с компанией «Самодел»

Домашнее самогоноварение с компанией «Самодел»

В последнее время всё более широкое распространение получает домашнее самогоноварение. Во многом это, разумеется, обусловлено вопросами экономии, но не только. Благодаря огромному количеству поставщиков оборудования для частного самогоноварения возникла целая индустрия, а в след за ней – и определенная субкультура приготовления домашних крепких спиртных напитков.

Компания «Самодел», будучи одним из самых надёжных поставщиков качественного оборудования для домашнего самогоноварения, начала свой путь в далёком 2006 году. Клиентоориентированность и гибкий подход к ценообразованию позволил команде единомышленников быстро завоевать репутацию специалистов своего дела и спустя 15 лет стать одними из лидеров отечественного рынка онлайн-торговли в данном сегменте.

Доставка

Купить металлические емкости можно с доставкой по всей стране, а для жителей Москвы это будет ещё и абсолютно бесплатно. Для других регионов данная услуга осуществляется на следующих условиях. Пункты выдачи есть абсолютно в каждом городе России, а срок доставки в самый отдалённый уголок страны не превысит 5 дней.

Процесс

Процесс приготовления домашних крепких напитков, в целом, требует изрядной доли терпения и усидчивости. Если расположить этапы в хронологическом порядке, то он будет выглядеть следующим образом:

  • покупка и заготовка сырья;
  • сушка исходного материала;
  • брожение;
  • дистилляция;
  • очищение и ароматизация (при необходимости).

Этот порядок не является догмой, однако большинство успешных «поваров», так или иначе, приходят именно к нему.

Ассортимент

Компания не ограничивается поставками оборудования только для частного изготовления крепких напитков. Купить все для домашнего сыроварения также можно в интернет-магазине «Самодел». Причём каталог содержит полный и исчерпывающий ассортимент всего необходимого оборудования, включая мелкие аксессуары и расходные материалы.

Кроме того, менеджеры компании (как и прочий персонал) имеют личный опыт использования оборудования и могут дать квалифицированную консультацию по каждой позиции. Каждый покупатель располагает конкретным бюджетом и индивидуальными требованиями к продукции. Удовлетворить каждый запрос своевременно и в полном объёме – вот главная задача менеджеров компании «Самодел».

Преимущества домашнего производства крепкого алкоголя

Алкоголь, произведённый в домашних условиях, имеет ряд преимуществ перед «магазинным» продуктом. Вот лишь некоторые из них:

  • литр домашнего самогона обходится в несколько раз дешевле, нежели водка, купленная в супермаркете;
  • полная прозрачность состава;
  • личный контроль за очисткой всегда более строгий. Это напрямую влияет на качество продукции и отсутствие плохого самочувствия на следующий день после употребления продукта;
  • удивить гостей крепким алкогольным напитком собственного производства всегда приятно и почётно.

Для изготовления натурального и экологически чистого крепкого продукта в домашних условиях требуется самое высококачественное оборудование. Приобрести его (а также все необходимые аксессуары и расходные материалы) помогут консультанты компании «Самодел».

КХЛ 2022/2023
Автомобилист — Куньлунь РС17:00
Металлург Мг — Динамо Мн17:00
Северсталь — Адмирал19:00
Локомотив — Барыс19:30
СКА — Торпедо19:30
ЦСКА — Спартак19:30
КХЛ 2022/2023
Салават Юлаев — Ак Барс17:00
Нефтехимик — Сибирь19:30
Витязь — Амур19:30
Динамо М — Авангард19:30
  • «Белый слон»
    Белый слон
    Производство:
    Год выпуска: 2022
    В кино с: 22.09.22
    Жанр: Боевик, Триллер
    Режиссёр: Джесси В.Джонсон
  • «Вместе веселее»
    Вместе веселее
    Производство:
    Год выпуска: 2022
    В кино с: 22.09.22
    Жанр: Трагикомедия
    Режиссёр: Анастасия Васильева
  • «Радаст и щасте»
    Радаст и щасте
    Производство:
    Год выпуска:
    В кино с: 20.09.22
    Жанр: Мультфильм
    Режиссёр: Светлана Ельчанинова
  • расписание и анонсы