Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Превратить микроавтобус в эффективного помощника в бизнесе: переоборудование транспорта

Перевозки - та сфера, в которой у добросовестных владельцев бизнеса редко будут наблюдаться простои, особенно если продумана и грамотно воплощается маркетинговая и финансовая политика. Каждый предприниматель тут при желании найдет свою нишу - от пассажирской до грузовой транспортировки, на регулярной основе (в виде рейсов по расписанию) либо по мере поступления заявок. Однако и конкуренция, как и в множестве других рыночных секторов, высока, потому для успешного ведения бизнеса приходится искать способы превзойти соперников по уровню предоставляемого сервиса и другим показателям. Есть несколько секретов достижения более высоких показателей прибыли и увеличения охвата клиентуры. Один из них - модернизация и переделка имеющегося автопарка.

Как тюнинговать микроавтобусы: способы улучшения комфортности транспортных средств

Приобретение таких компактных автобусов - уже само по себе верное решение в плане окупаемости их эксплуатации. Они не требуют слишком уж больших расходов в сравнении со своими полноразмерными собратьями, да и заполнить их пассажирами значительно проще. Однако стандартная заводская комплектация едва ли позволит добиться высокой доходности подобного бизнеса: поднять расценки на услуги не даст бедноватая обстановка салона. Иная картина будет наблюдаться, если решиться на переоборудование микроавтобусов в Нижнем Новгороде либо другом городе.

Нет единой, актуальной абсолютно для всех схемы, по которой проводится тюнинг бусов. Способы его осуществления зависят от конкретных планов перевозчика. Ему надо определиться, для чего впоследствии он будет использовать обновленные транспортные средства, какова будет целевая аудитория, а уже после этого принимать решение об изменения. Нередко по ходу переоборудования осуществляются следующие действия:

  • Заменяется отделка салона: напольное покрытие, обтяжка стен и потолка и проч.
  • Изменяется способ установки сидений, происходит их перетяжка более дорогостоящими материалами. Если в дальнейшем в микроавтобусе будут организовываться мероприятия на колесах, перевозиться свадебные гости или VIP-пассажиры, стоит задуматься об установке широкого дивана.
  • Монтируются индивидуальные светильники (плюс элементы общего освещения), подсветка пола.
  • Происходит оснащение салона дополнительными оборудованием, повышающим комфортность нахождения в нем: аудио-, видеоаппаратурой, откидными столиками, мини-холодильником и т.п.

Превратить фургон в пассажирский транспорт или трейлер

Любые из перечисленных изменений без труда удастся внедрить, если обратиться в Bus Comfort. Представители этой фирмы отлично справляются с разнообразными задачами по переоборудованию, и подтверждение тому - множество благодарных клиентов. Причем компания занимается не только тюнингом пассажирских бусов.

Тем, кому необходимо переоборудование грузовых микроавтобусов, рекомендуется тоже обращаться в Bus Comfort. Мастера этой фирмы способны трансформировать грузовик или фургон в комфортабельный трейлер для путешествий, передвижную мастерскую, грузопассажирский транспорт или транспортное средство премиум-класса, достойное самых взыскательных клиентов. Убедитесь, что эти утверждения правдивы. Просто закажите в данной фирме переоборудование своего транспорта.

КХЛ 2018/2019
Ак Барс — ЦСКА0:5
Нефтехимик — Слован2:3
Торпедо — Динамо Р2:3
КХЛ 2018/2019
Сибирь — Амур2:1
Барыс — Динамо М2:3
Салават Юлаев — Адмирал3:1
Витязь — Металлург Мг0:1
СКА — Трактор1:0
Спартак — Локомотив0:3
ХК Сочи — Северсталь1:0
Динамо Мн — Автомобилист0:4
  • «Холодная война»
    Холодная война
    Производство: Великобритания
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 15.11.18
    Жанр: драма, мелодрама, музыка
    Режиссёр: Павел Павликовский
  • «Веном»
    Веном
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 04.10.18
    Жанр: боевик, триллер, ужасы, фантастика
    Режиссёр: Рубен Флейшер
  • «Оцепеневшие от страха»
    Оцепеневшие от страха
    Производство: Аргентина, США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 15.11.18
    Жанр: Ужасы
    Режиссёр: Демиан Рунья
  • расписание и анонсы