Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Что нужно знать о 2017 годе, чтоб он стал рогом изобилия

Что нужно знать о 2017 годе, чтоб он стал рогом изобилия

Что нужно знать о 2017 годе, чтоб он стал рогом изобилия

Что нужно знать о 2017 годе, чтоб он стал рогом изобилия

Что нужно знать о 2017 годе, чтоб он стал рогом изобилия

Новый год! Сочетание таких милых сердцу слов, которые неизбежно ассоциируются у каждого в голове с запахом известного всем пихтового дерева – ёлки, и, конечно же, мандаринов, так манящих нас снова в детство. И так повелось, что каждый год любой, заинтересованный в своём благополучии человек, пытается задобрить покровителя праздника и как можно больше угодить ему.

Как известно, существует древнее изречение: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", поэтому нужно задобрить не только покровителя, но и своих родных, друзей, поздравив с Новым годом и показав их важность в вашей жизни. Так давайте же вместе сделаем, не за горами наступающий новогодний праздник, рогом изобилия, удачи и благополучия. 

Итак, уже наверное для многих не секрет, что предстоящий год - синей деревянной лошади. Всем нам, так или иначе, знакомо это сильное, волевое, свободолюбивое и в то же время спокойное и доброе животное. И непременно соблюдая то, что придётся по душе такому своенравному символу 2017 года, можно сделать предстоящий год благополучным и счастливым. 

Начнём с того, что особо актуальны будут наряды синие, зелёные, и все оттенки этих цветов. А так же те цвета, которые являются естественным цветом лошади в природе (коричневый, чёрный, белый и т.д.)

Плюс распущенные волосы или прически с элементами кос, что будет символизировать гриву. Угощения для семьи и друзей.

Год травоядного животного. Конечно, многим трудно представить праздничный стол без мяса и мясных продуктов. В таком случае стоит подумать о том, что существуют продукты, способные по своей питательности заменить мясо, такие как сыр, яйца, творог.

Но если вы всё же не желаете превращать праздник в вегетарианский пир, то стоит разнообразить стол различными салатами и вообще обилием зелени.

Кроме всего покровитель предстоящего года – животное очень энергичное, подвижное, стадное, свободолюбивое. А значит не желательно встречать праздник лёжа на диване, заняв себя просмотром "Голубого огонька" по телевизору, в тесной комнатке. 

Все мы надеемся, что Новый Год принесёт нам только лучшее, доброе и светлое. Так давайте приложим усилия и этот год, безусловно, станет по истине, благополучным для нас и наших близких.

При написании статьи использовались материалы сайта http://mir-pozdravleniy.ru;- поздравления с днем рождения и новым годом.