Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Выездные мастер классы для детей

Выездные мастер классы для детей

Каждому ребёнку очень важно заниматься творчеством. Родители детей с раннего возраста стараются отправить в какие-нибудь развивающие кружки и секции. Но. что делать если на дворе 2020 год и карантин, в связи с которым закрывают все школы и творческие студии?

На помощь приходят выездные мастер классы для детей и взрослых в Москве и области. Это возможность заказать любой творческий урок прямо к себе домой. Мастера привозят все необходимые материалы и инструменты, а значит выходить из дому ненужно.

Какие бывают виды мастер-классов:

1. Развлекательные - этот формат подходит для маленьких участников, у которых ещё нет терпения сидеть и мастерить поделку долго. В таком фоомате мастер показывает как создать изделие из ярких и простых средств. Например: мастер класс по созданию капитошки из помпонов и синельной проволоки. К цветному помпону приклеиваются разноцветные маленькие бусинки, которые выглядят как капельки. Далее из синельной проволоки делаются Капитошке ручки и ношки, и в финале приклеиваются искуственные глазки. При этом ребёнок может выбрать понравившийся цвет, попробовать самому сделать форму из проволоки и даже помочь мастеру приклеить все части.

2. Познавательные мастер-классы предназначены для детей постарше, котоыре способны выседить 45 и более минут. Такие, как рисование на воде - эбру, декупаж, создание мозайки. лепка из глины и т.д. Этот формат позволяет познакомиться с искусством немного ближе, сделать самостоятельно сувенир. Особенно такие занятия пользуются спроссом у школьников, которые сидят дома и свои привычные 45 минут проводят по скайпу или Зуму за уроками с учителями.

3. Обучающий мастер-класс позволяет максимально глубоко изучить предмет. Это может быть например, валяние из шерсти, где мастер рассказывает участникам об истории валяния, показывает и рассказывает все ньюансы, а также на протяжении 2-3х часов помогает создать уникальную и неповторимую игрушку ручной работы из цветной шерсти. Чаще всего такое творчество заказывают для взрослых.

Выездные мастер классы в Москве можно во время карантина оранизовать и в частном лофте или у кого-то дома собраться компанией и пригласить к себе мастеров. Естественно обязательно соблюдать правила техники безопасности и дистанцию. Как минимум маски и перчатки. Иногда заказчики могут попросить у мастеров справку об отсутствии коронавируса, но, при этом чаще всего оплачивают тест сами заказчики.

КХЛ 2020/2021
Автомобилист — Сибирь0:4
Металлург Мг — Трактор2:3
Авангард — Барыс5:2
ХК Сочи — Северсталь2:4
Ак Барс — ЦСКА0:1
Куньлунь РС — Динамо М1:5
Локомотив — Салават Юлаев4:1
Нефтехимик — Торпедо3:2
СКА — Динамо Мн4:2
Спартак — Витязь3:5
Динамо Р — Амур2:3
Биатлон 2020/2021
Пекин
Эстафета
Мужчины, 4 х 7,5 км
11:15
Биатлон 2020/2021
Пекин
Спринт
Женщины, 7,5 км
08:35
Пекин
Спринт
Мужчины, 10 км
11:30
  • «Аферистка»
    Аферистка
    Производство: Великобритания
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 19.02.21
    Жанр: Триллер, Комедия, Криминальный
    Режиссёр: Дж. Блэйксон
  • «Love»
    Love
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 11.02.21
    Жанр: Ромком
    Режиссёр: Игорь Твердохлебов
  • «Пончары. Глобальное закругление»
    Пончары. Глобальное закругление
    Производство: США
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 11.02.21
    Жанр: мультфильм
    Режиссёр: Дэвид Силверман, Рэймонд С. Перси
  • расписание и анонсы