Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Выездной квест для детей стал модным явлением.

В этой статье вы получите некоторые рекомендации по тому, как выбрать на свое мероприятие такой вид досуга, особенно если вы никогда не посещали квест комнату или выездной квест.

Сейчас можно посетить квесты в специальных комнатах, а также пройти выездные квесты. Все зависит от намерений и мероприятия. Если небольшой компанией, то корпоратив можно пройти в квест комнате, где все закрыты, и только по исполнению многих заданий все могут выйти. Такие игры обязательно рассчитаны на лимит времени. Как правило в игровых комнатах это один час. По истечению часа, если компания не прошла все задания, оно считается не пройдённым. Выездные квесты могут содержать в себе как ограничения по времени, так могут и плавать во времени. Организаторы таких мероприятий устанавливают сами правила, и могут сделать поправку на то, что квест может идти дольше. За это могут забираться какие-то бонусы. Однако в этом есть плюс - что он будет обязательно пройден. Также сейчас стали модными выездные квесты для детей. Такие мероприятия можно поделить на два типа: это игровые, содержащие в себе не сложные задания с поисками и игры в промежутках, а также сложные, которые идентичны квест комнатам, которые не содержат игр, только логические задачи. Первые подходят для детей до восьми лет. Поэтому, выбирая игру, нужно учесть возраст участников. Второй тип подходит детям после 9 лет и взрослым людям на корпоративы или мероприятия. Если дети уже много раз посещали такие комнаты, если они фанаты сложных логических задач, то им подходит только вид квестов без игр.

Как выбирать тематику и задания для выездного квеста? Если вы будете проводить мероприятия корпоративного плана, то нужно определиться с тем, какая тематика всей организации. С этим вопросом и обращайтесь к организаторам выездных квестов. Под вашу тематику подберётся правильная задача. Для детей можно выбирать мероприятия относительно того что предпочитают дети. Очень важная рекомендации для родителей. Иногда заказывая игру, взрослые думают, что это задание по зубам взрослым, а дети будут это решать с трудом. Но, неоднократно, на квестах, заказанных детям, взрослые приходят посмотреть со стороны, но потом увлекаются и сами. Так как задания достаточно сложные, их решают все коллективно, порой взрослые удивляются, что дети могут что-то разгадать, а они не могут. Поэтому учитывайте то, что квесты – это сложные задания, которые требуют не только логики, а фантазии и мышления, выходящего за рамки. Также из рекомендаций для родителей – сложный логический квест для детей заказывать на один час. Если он содержит игры, то можно заказывать больше. Часовой квест – идеальное мероприятие для детей. Так как после часа дети хуже думают. Если все вышесказанные поправки вы учтёте на своем мероприятии, то в дальнейшем ваш праздник или досуг принесёт много удовольствия.

КХЛ 2020/2021
Нефтехимик — Авангард1:2
КХЛ 2020/2021
Куньлунь РС — Салават Юлаев2:2
ЦСКА — Металлург Мг2:4
  • «Ко-ко-ко!»
    Ко-ко-ко!
    Производство: Испания
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 17.09.20
    Жанр: Мультфильм, Семейный
    Режиссёр: Эдуардо Гонделл
  • «Гренландия»
    Гренландия
    Производство: Великобритания
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 20.08.20
    Жанр: боевик, триллер
    Режиссёр: Рик Роман Во
  • «Побег из Претории»
    Побег из Претории
    Производство: Австралия, Великобритания
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 01.08.20
    Жанр: Триллер
    Режиссёр: Френсис Аннан
  • расписание и анонсы