Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Какие бывают дозаторы для туалета?

Какие бывают дозаторы для туалета?

Для того, чтобы правильно обустроить туалетную комнату, нужно побеспокоится не только о качестве и функциональности аксессуаров, но также об их стилистике, чтобы интерьер выглядел целостно и гармонично. Важной деталью такой организации является подбор гигиенических диспенсеров для мыла и других средств гигиены, без которых любой туалет, особенно в общественных заведениях, будет неполноценным. Что это за туалетные дозаторы и зачем они нужны?

3 вида диспенсеров для туалетной комнаты

В первую очередь, дозаторы для туалета призваны обеспечить удобную и экономную дозировку гигиенических средств. Вместе с тем, применение таких дозирующих устройств позволяет заметно сократить расход потребляемого материала и повысить уровень гигиены санузла. Более того, компактные корпусы, предназначенные преимущественно для настенного монтажа, полезны с точки зрения экономии пространства и в вопросе эстетики, что особенно важно для престижных заведений, таких как: кафе, рестораны, бары, гостиницы, торгово-развлекательные центры и т.д. Итак, какие дозаторы для туалета будут полезны в общественном учреждении и быту?

  • Мыло

    Неизменный спутник любой санитарно-гигиенической комнаты — это дозатор для мыла. Причем это может быть не только обычное жидкое мыло, но и менее популярная пена, которая, к слову, считается экономнее гелеобразного аналога. Но следует заранее определится с видом расходного средства, а точнее: с его консистенцией и густотой, поскольку от этого напрямую зависит механизм выдачи и тип дозатора.

  • Туалетная бумага

    Диспенсеры для бумаги, чаще всего, разделяют на модели, предназначенные для листов и рулонов. Логично, что их конструкции несколько отличаются между собой. Листовые дозаторы традиционно считают более гигиеничными и удобными, поскольку в этом случае листы, находящиеся в корпусе, остаются чистыми. А вот рулоны менее практичны, так как пользователь не ограничивает себя в потреблении и может прикоснуться ко всему бумажному мотку грязными или плохо вымытыми руками.

  • Бумажные полотенца

    Еще один полезный аксессуар, заменяющий электрическую сушилку для рук — это диспенсер для одноразовых полотенец. Чаще всего, данные приспособления различают по принципу работы на механические и автоматические модели. В первом случае человек сам отматывает нужное количество полотенец, что может повысить расход и негативно отобразится на гигиене, а во втором — дозатор обеспечивает автоматическую выдачу, исключая необходимость касаться прибора и ограничивая потребление.

Нередко в местах общественного пользования можно встретить автоматические дозаторы для освежителя воздуха. Они легко решают проблему неприятного запаха, что, безусловно, положительно влияет на общие впечатления посетителей, их отзывы и, как следствие, репутацию самого места.

Больше информации: Бинеле

КХЛ 2018/2019
Локомотив — Автомобилист1:2
Северсталь — Металлург Мг1:2
СКА — ЦСКА1:2
КХЛ 2018/2019
Адмирал — Нефтехимик4:1
Амур — Торпедо3:4
Сибирь — Ак Барс0:0
Барыс — Динамо Мн0:0
Салават Юлаев — Авангард0:0
Йокерит — Динамо Р18:30
Спартак — Динамо М19:30
ХК Сочи — Слован19:30
  • «Тайна дома с часами»
    Тайна дома с часами
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 27.09.18
    Жанр: детектив, семейный, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези
    Режиссёр: Элай Рот
  • «Экстаз»
    Экстаз
    Производство: Франция
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 11.10.18
    Жанр: детектив, драма, мюзикл, ужасы
    Режиссёр: Гаспар Ноэ
  • «Хэллфест»
    Хэллфест
    Производство: США
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 11.10.18
    Жанр: Триллер, Ужасы
    Режиссёр: Грегори Плоткин
  • расписание и анонсы