Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Трехколесный самокат в деталях

Трехлетний малыш - сгусток неиссякаемой энергии, который оказывается в нескольких местах одновременно и при этом желает все знать. Для такой егозы, постоянное движение является жизненно важным занятием и родителям не стоит это пресекать. Помогите лучше крохи и направьте его энергию в полезное русло, купив трехколесный самокат.

Четыре "За" в пользу трехколесного самоката

  1. Одна из особенностей детского организма, заключается в том, что до пятилетнего возраста малыши не могут полноценно удерживать равновесие. Именно поэтому, трехколесная модель самоката для ребенка более безопасна, нежели двухколесная.
  2. Самокат - самый простой вид детского транспорта. Здесь нет ни кнопок, ни педалей. Одним словом, малыша во время езды ничего не отвлекает и он не сможет запутаться. Это в свою очередь гарантирует быстрое овладение навыками самостоятельной езды.
  3. Потерявший координацию малыш не растеряется и не окажется на полу, благодаря широкой площадке для ножек и устойчивости всей конструкции.
  4. Во время катания, малыш получает массу самых положительных эмоций и тренирует свое тело в процессе игры.

Яркие достоинства

Трехколесные самокаты для детворы от трех лет имеют огромное количество достоинств, среди которых особо яркими являются:

  • легкий вес;
  • повышенная маневренность;
  • устойчивость транспорта;
  • простое управление;
  • регулировка руля по росту;
  • надежные тормоза;
  • качественные колеса.

Обратите внимание на то, что колеса могут быть расположены, как впереди так и сзади. Расположение колес ни в коей мере не влияет на устойчивость самоката.

К достоинствам, можно отнести и дизайн самокатов. Современные родители знают, что в трехлетнем возрасте у малыша начинает формироваться свой собственный вкус к эстетике, поэтому угодить ему, порой бывает сложно. Производители прекрасно знакомы с этой детской особенностью, и поэтому производят модели в соответствии с предпочтениями маленьких модников.

Среди достоинств, ярко выделяется тот факт, что ранее на самокатах могли кататься исключительно мальчишки, но феминистический настрой пришел и в детскую моду. Теперь на самокатах могут кататься не только мальчики, но и юные принцессы. Кстати, родителям тоже никто не препятствует вспомнить детство и поменять комфортный салон автомобиля, на широкую площадку маневренного самоката для города.

Хотите увидеть трехколесный самокат своими глазами? Тогда поспешите в магазин BabyBrick - http://toy.babybrick.ru/3h-kolesnye-samokaty-mini-ot-3h-let.html. Здесь представлены лучшие модели самокатов для деток от трех лет.

ЧМ по хоккею 2019
Канада — Швейцария2:2
Россия — США4:3
Чехия — Германия21:15
Финляндия — Швеция21:15
  • «Аладдин»
    Аладдин
    Производство: США
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 23.05.19
    Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссёр: Гай Ричи
  • «Братство»
    Братство
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 10.05.19
    Жанр: Триллер, Военный
    Режиссёр: Павел Лунгин
  • «Играй или умри»
    Играй или умри
    Производство: Бельгия
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 10.05.19
    Жанр: ужасы
    Режиссёр: Jacques Kluger
  • расписание и анонсы