Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Либеро — лучшие подгузники по характеристикам: комфорт, качество, цена

Либеро — лучшие подгузники

Либеро — лучшие подгузники

Либеро — лучшие подгузники

Либеро — лучшие подгузники

Либеро — лучшие подгузники

Современным мамам не приходится мучиться с постоянной стиркой детских пеленок. С появлением подгузников уход за ребенком стал значительно проще, хотя и цена некоторых из них высокая.

Поменять подгузник гораздо проще, чем 10–12 раз в день менять мокрые пеленки, от которых еще и раздражение на нежной младенческой коже быстро появляется. Сейчас на рынке можно выделить ТОП-5 производителей, чьи гигиенические детские изделия пользуются наибольшим спросом.

Среди них присутствует и Либеро — торговая марка, появившаяся в России в 1995 году. Она несколько лет подряд становится победительницей премии «Народная марка», что подтверждает доверие покупателей. С чем это связано? Почему Libero так популярна?

Подгузники Либеро — цена доступная, качество отличное

Чтобы понять причину столько высокой оценки потребителей, нужно определить основные критерии выбора.

1) Собственные ощущения мамы. Впервые приобретая подгузник новой марки и доставая его из упаковки, начинает складываться первое впечатление. Мамы осматривают изделие снаружи и изнутри, оценивают свои ощущения: насколько он мягкий, хорошо ли растягиваются боковинки, удобно ли будет его надевать, как выполнены боковые части.

2) Удобство для малыша. Если изделие неудобное, то ребенок практически сразу сможет это показать родителям. Он начнет стягивать его с себя, пытаться раскрыть липучки.

3) Отсутствие аллергии. Она может возникнуть на составы, которым пропитан внутренний слой. Проявляется это практически в первый день использования.

4) Протекание. Если подгузник протекает, то причин может быть несколько: неправильно надет, маленький или большой размер, неподходящая ребенку форма.

5) Стоимость. Цена подгузников Либеро является средней на рынке. Есть бренды, изделия которых в полтора раза дороже, но при этом качество и удобство значительно хуже. За действительно достойный вариант необязательно приходится платить высокую цену. 

Звание «Марка №1 в России» Libero получило благодаря своему качеству и востребованности у покупателей. Высокая стоимость не всегда является синонимом безупречного качества. Либеро доказало, что по приемлемой цене можно приобретать отличные подгузники для детей.

Ассортимент

Для новорожденных предлагается вариант Newborn трех размеров: 0, 1, 2 (до 2,5 кг, 2–5 кг, 3–6 кг).

Для более взрослых деток предназначена серия Comfort 5 размеров: 3, 4, 5, 6, 7 (от 4 до 30 кг).

В линейке представлена и серия Up & Go. Это трусики-подгузники Либеро, цена которых выше стандартных вариантов, но их проще надеть на ребенка и очень легко снять.

Выбирая бренд Либеро, родители уверены в качестве изделий и комфорте своего ребенка.

  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Теремок»
    Дата: 27 Августа
    Время показа: 12:00
    Жанр: спектакль для самых маленьких
    Автор: С. Маршак
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Приключения Чиполлино»
    Дата: 2 Сентября
    Время показа: 12:00
    Жанр: иронический детектив
    Автор: С.Л.Коровина, И.П.Токмакова
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Доктор Айболит»
    Дата: 3 Сентября
    Время показа: 12:00
    Жанр: музыкальная сказка
    Автор: В.Коростылев
  • расписание и анонсы