Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Lego Cars – герои, спустившиеся с экрана

Lego Cars – герои, спустившиеся с экрана

Lego Cars – герои, спустившиеся с экрана

Lego Cars – герои, спустившиеся с экрана

Lego Cars – герои, спустившиеся с экрана

Роль игрушек во всестороннем развитии ребенка трудно переоценить. Именно они дают детям первые представления о цветах, размерах, формах. Именно они подталкивают малышей к общению с взрослыми и сверстниками, помогают лучше узнать окружающий мир. Время погремушек быстро проходит, и вот уже родителям требуется подобрать новые игрушки, которые не только доставят радость их непоседам, но и в игровой форме будут способствовать их быстрому развитию. А для этих целей лучше всего подходят конструкторы Лего, отличающиеся огромным разнообразием наборов.

Так, Lego City поможет вашим детям лучше понять структуру мегаполисов и наглядно ознакомит их с городской жизнью. А Lego Cars, посвященный персонажам диснеевского мультфильма «Тачки», позволит отправиться навстречу захватывающим приключениям, не выходя из своей комнаты. Героем этой серии является гоночная машинка Молния МакКуин – в набор Лего Карс включены фигурки всех персонажей из знаменитого мультсериала.

Ваш малыш может как полностью воссоздать картину мультфильма, так и использовать собственную фантазию, устроив увлекательные гонки на свой вкус. Данная серия Лего пользуется огромной популярностью у всех детей – ведь, помимо гонок, здесь можно заняться и обустройством заброшенной деревеньки, которая с каждым шагом будет превращаться в красивый городок с уютными домиками, благоустроенным кафе, заправкой и другими элементами комфортабельной жизни.

Не менее чем сама игра, интересна и самостоятельная сборка знаменитых персонажей – все детали конструктора отличаются красочностью, кроме того, в комплектацию набора входят и яркие наклейки, делающие машины еще более привлекательными. Все мы прекрасно знаем, что даже самые дорогие и навороченные игрушки ненадолго занимают внимание малышей – они им быстро надоедают, заставляя искать новые объекты для игр, которые далеко не всегда бывают безопасны для их здоровья.

Однако, это утверждение «не работает», когда речь идет о Лего. Ведь эти конструкторы позволяют из одного набора деталей создавать различные фигуры, а, значит, ваш ребенок будет занят в течение долгого времени, играя с полюбившейся игрушкой, а, заодно, развивая свое воображение, фантазию и усидчивость. Впрочем, не исключено, что вам тоже захочется присоединиться к своему малышу, что, безусловно, пойдет только на пользу вашим взаимоотношениям.

  • «Гениальное ограбление»
    Гениальное ограбление
    Производство: Испания
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 15.04.21
    Жанр: боевик, криминал, приключения, триллер, фэнтези
    Режиссёр: Жауме Балагуэро
  • «Райя и последний дракон»
    Райя и последний дракон
    Производство: США
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 04.03.21
    Жанр: боевик, комедия, мультфильм, мюзикл, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссёр: Дон Холл, Пол Бриггс, Карлос Лопес Эстрада, John Ripa
  • «Властелин Колец: Братство Кольца»
    Властелин Колец: Братство Кольца
    Производство: США, Новая Зеландия
    Год выпуска: 2001
    В кино с: 15.04.21
    Жанр: Приключение, фэнтези, Драма
    Режиссёр: Питер Джексон
  • расписание и анонсы