Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Плей-офф NBA: победители все очевиднее

Плей-офф NBA: победители все очевиднее

До 16 июня будет продолжаться противостояние плей-офф NBA. Проходят финальные матчи Восточной и Западной конференций. На Западе разрыв в счете вот-вот станет фатальным для «Портленд Трэйл Блэйзерс», «Голден Стэйт Уорриорз» лидируют со счетом 3:0. На Востоке разница в счете не столь очевидна - 2:1. Последний матч между «Милуоки Бакс» и «Торонто Рэпторс» завершился победой Торонто со счетом 118:112. Милуоки все еще лидирует в серии, но разрыв стремительно сокращается.

«Милуоки Бакс» все еще остается фаворитом соревнования, но блестящий Кавай Леонард из «Рэпторс» набрал в игре 36 очков, в том числе восемь во втором овертайме. Паскаль Сиакам набрал 25 очков и 11 подборов, Норман Пауэлл набрал 19 очков перед фолом, а Марк Газоль набрал 16 очков и 12 подборов. «Хищники» будут пытаться победить даже во время предстоящей игры во вторник вечером, ведь лидеру «Милуоки» Яннису Адетокунбо в прошедшем матче удалось набрать всего 12 очков и 23 подбора.

Торонто победил, несмотря на то, что защитники Кайл Лоури и Пауэлл сфолили в четвертой четверти. Сиакам также пропустил пару штрафных бросков, но искупил вину, заблокировав потенциальный бросок Брука Лопеса.

Леонард сделал 11 из 25 бросков, 9 подборов и 5 передач, несмотря на то, что его беспокоили боли в ногах. «Я чувствую себя хорошо. Это плей-офф, всем больно, я просто должен продолжать сражаться», - заявил после матча Леонард.

Как и предсказывали прогнозы на сайте «Обозреватель», несмотря на два проигрыша в серии, «Рэпторс» показали агрессивную, напористую игру. Эксперты предполагали активный старт команды и победу в первой четверти матча, однако по факту инициатива победного старта принадлежала «Милуоки», но уже после первого тайма «Рэпторс» воинственно бросились к корзине противника и удержали дальнейшее лидерство.

Прогнозы на последнюю игру «Портленда» и «Голден Стэйт» - счет 110:99 в пользу «Воинов» - не оправдались. Некоторые специалисты ставили на тот факт, что «Портленд» после двух игр смог разобраться в стратегии противника, еще и ослабленного травмой ведущего игрока Кевина Дюранта. Кроме того, игра проходила в Портленде, что обеспечивало поддержку трибун. Тем мне менее, «Голден Стэйт» только увеличил разрыв. Ни преимущество домашней площадки, ни умение учитывать ошибки не спасли «Портленд» от поражения. Еще один проигранный матч - и команда лишится шанса на выход в финал плей-офф.

Уже в ближайшие дни названия команд-финалистов станут известны фанатам.

  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Теремок»
    Дата: 29 Июня
    Время показа: 12:00
    Жанр: спектакль для самых маленьких
    Автор: С. Маршак
  • расписание и анонсы