Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Мексиканские страсти или зомби на дорогах

Мексиканские страсти или зомби на дорогах

Первая ассоциация, которая возникает при упоминании такой страны как Мексика – это сомбреро и пустыня, однако сразу же начинают всплывать и другие образы. Горячие мексиканские мужчины и страстные женщины с пронзительными глазами, танцуют зажигательные танцы, в ярких и пестрых одеждах, и естественно одним из атрибутов празднества непременно станет текила. Национальный горячительный напиток, созданный на основе агавы, будет одним из элементов игры, в которой предстоит бороться с различными монстрами.

Брутальный мексиканский байкер мчал через пустыню, на своем железном коне, но тут на него было совершено нападение и только чудо, в облике женщины в одежде полицейского, смогло избавить его от незавидной участи. Девушка выручила путешественника, и теперь он в ее команде, тем более что им обоим потребуется поддержка и еще одни руки, чтобы держать дубинку или пистолет.

Оказавшись среди пустыни в небольшом городишке, который, по всей видимости, уже стал главным пристанищем и средой обитания для всякой нежити, героям предстоит не только выжить, но и уничтожить всех врагов. Любой геймер, воспользовавшись этой ссылкой http://www.era-igr.ru/games/game/tekila--zombi/, может перенестись в темную мексиканскую ночь, где на каждом шагу поджидает опасность.

Вначале игры, персонаж вооружен лишь битой или же полицейской дубинкой, но по мере того, как ему мастерски удается расправиться с зомби, его вознаграждают дополнительными бонусами в виде бутылочек с текилой или новым оружием. Однако следует предостеречь, что боеприпасы быстро заканчиваются и в какой-то момент ваш персонаж вновь может оказаться лишь с первоначальным арсеналом самозащиты. Не стоит расстраиваться, так как врагов всегда будет предостаточно, а, следовательно, и бонусы будут периодически появляться, необходимо лишь вовремя к ним подступиться, ведь неосторожность может привести к тому, что монстр неожиданно совершит нападение и тогда новая бутылка с текилой или пистолет уже будут явно не нужны.

Эта игра придется по вкусу, как новичкам, так и продвинутым геймерам, причем независимо от гендерной принадлежности. Конечно, не стоит ее включать совсем маленьким деткам и младшим школьникам, ведь там не только жаждущие крови монстры, но еще и довольно смелые образы, ну и куда же без бутылочки текилы?

Разобравшись со всеми мертвецами в одном из уровней, героев будет ждать следующая схватка не на жизнь, а на смерть, поэтому запаситесь терпением, возможно с первой попытки пройти всю игру не получится, но всегда можно начать, сначала учитывая те ошибки и просчеты, которые уже довелось совершить.

Зомби жаждут заполонить не только малочисленные города возле мексиканской пустыни, но и мегаполисы тоже могут покориться, если вовремя не дать отпор и не уничтожить заразу, столь стремительно расползающуюся по всему континенту. Мертвецы, которым уже не стать людьми обречены, однако люди, все еще имеют шанс на спасение.

  • «Смешарики. Дежавю»
    Смешарики. Дежавю
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 26.04.18
    Жанр: Мультфильм, Приключение, Комедия
    Режиссёр: Денис Чернов
  • «Тренер»
    Тренер
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2018
    В кино с:
    Жанр: Драма, Спортивный
    Режиссёр: Данила Козловский
  • «Конченая»
    Конченая
    Производство: США, Великобритания, Гонконг, Венгрия
    Год выпуска: 2018
    В кино с: 17.05.18
    Жанр: Триллер, Драма
    Режиссёр: Вон Штейн
  • расписание и анонсы