Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Mass Effect 4 для PS4

Mass Effect 4 для PS4

Mass Effect 4 для PS4

Mass Effect 4 для PS4

Mass Effect 4 для PS4

Mass Effect 4 для PS4

Многие из нас считают серию Mass Effect трилогией.Но в наше время каждый популярный бренд ценится на вес золота, так что студия BioWare явно не горит желанием закопать Шепарда на два метра под землю.

«Мы делаем игру одновременно как для ветеранов, так и для новичков — Mass Effect 3 станет наилучшей возможностью присоединиться к серии, не играя в предыдущие эпизоды. Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем.

Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика.

«Мы пока не можем сообщить подробно о том, чем займемся после выхода третьей части. Но мы очень заинтересованы в создании продолжения.

Да, мы хотим привлечь более широкую аудиторию игроков, мы всегда старались это сделать — и мы хотим, чтобы четвертая часть проложила путь в светлое будущее для вселенной Mass Effect», — добавил Рэй.

И если это правда то стоит задуматься над новым сюжетом и главным героем Mass Effect 4

Кто будет главным героем

Главный герой Mass Effect 4 как такого неизвестен и вряд ли будет известен до анонса игры, но вполне возможно что им станет Шепард хотя он и погибает в третей части это не значит что он не появится в Mass Effect 4 ведь он уже погибал и был спасен благодаря проекту "Лазарь" во второй части, вообщем стоит только догадываться кто снова спасет галактику.

Сюжет Mass Effect 4

По словам Рэй Музика можно догадаться что новый сюжет будет посвящен новой галактической войны которая скорее всего начнется сразу после победы над Пожинателями или спустя каково та время.

И вполне возможно что действия игры Mass Effect 4 будут происходить до событий первых трех частей ,и поэтому не исключено что нам придется принимать участие в войне Первого контакта или в Рахнических войнах.

И скорее всего Mass Effect 4 выйдет через несколько лет и у этого есть несколько причин.

  1. Сейчас Bio Ware занят созданием Dragon Age 3.
  2. BioWare сейчас также занят исправлением своих ошибок в Star wars.
  3. В ближайший год BioWare будет не выгодно выпускать новую часть Mass Effect по сколько оно уже немножко поднадоела, а для большего ажиотажа будет выгодней выпустить его через несколько лет когда аудитория Mass Effect будет в нетерпение поиграть в новую не менее захватывающую часть Mass Effect.
  • «Антропоид»
    Антропоид
    Производство: Великобритания, Франция, Чехия
    Год выпуска: 2016
    В кино с: 22.06.17
    Жанр: Биографии, Исторические, триллер
    Режиссёр: Шон Эллис
  • «Меч короля Артура»
    Меч короля Артура
    Производство: США, Великобритания, Австралия
    Год выпуска: 2017
    В кино с: 11.05.17
    Жанр: боевик, Приключения, Драматические
    Режиссёр: Гай Ричи
  • «Вечно молодой»
    Вечно молодой
    Производство: Франция
    Год выпуска: 2017
    В кино с: 22.06.17
    Жанр: комедия, Музыкальные
    Режиссёр: Гийом Кане
  • расписание и анонсы