Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Уход за лицом и телом: каким он должен быть в действительности?

Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть молодо, красиво и ухоженно. Для достижения данного результата пользуются различными процедурами, идет в ход даже хирургическое вмешательство. 

В чем опасность?

Однако, здесь имеется одна опасная сторона: некоторые услуги мастеров по уходу за телом и лицом дают только временный результат, а после — только усугубляют ситуацию.

Чтобы избежать такой ситуации, следует придерживаться только тех технологий по уходу, в которых используются натуральные косметологические средства. В Московской области получить именно такое обслуживание можно в Аведа. Аведа салон красоты зарекомендовал себя среди клиентов с лучшей стороны: здесь работают настоящие мастера своего дела с большим опытом работы.

Какие услуги оказываются? 

В салоне красоты “Аведа” обслуживание клиентов ведется в следующих направлениях: 

  • Стрижки и укладки.
  • Уход за волосами. Проводятся увлажняющие процедуры с использованием масел бурити и граната. Рекомендуется записаться к мастеру обладательницам сухих волос: после процедуры их структура восстановится, станет более мягкой, шелковистой и сияющей. Также клиентам предлагается Damage Remedy — процедура глубокого восстановления волос (улучшает состояние поврежденных структур до 84%).
  • Проводятся процедуры ухода за кожей головы. Они включают эксфолиацию, очищение, баланс и защиту. По желанию клиента в конце на всю длину волос наносится маска линейки Pramasana. Стоимость за нее взимается в отдельном порядке.
  • Услуга ухода за лицом. В процедуру входят очищение кожи лица, массаж со специальными питательными маслами. В индивидуальном порядке подбирается концентрат для ухода, способствующий восстановлению сияния, упругости кожи, выравниванию тона. По окончанию ухода мастер дает рекомендации в отношении того, какие процедуры нужно будет проводить дома, чтобы эффект сохранился.
  • Также в салоне красоты есть ногтевой сервис (мужской и женский маникюр, педикюр), предлагаются услуги макияжа и BROW-menu. Познакомиться со всем этим можно на официальном сайте самого салона. Там же приведен прайс-лист на услуги.

Если нет возможности посетить салон красоты, можно пользоваться продукцией Aveda для домашнего ухода. Магазин Аведа предлагает потребителям большой ассортимент для выбора. Сюда входят сухие шампуни, уплотняющие тоники, сыворотки, кондиционеры для волос, смягчающие крема и т.д. При этом вся продукция полностью натуральна, поэтому вред здоровью от использования точно не будет нанесен.

Чтобы получить действительно заметный результат от ухода, следует выполнять процедуры и использовать косметику производителя регулярно. Как часто — зависит от конкретного товара, который вы приобретете. Эта информация будет указана в инструкции. С ней рекомендуется ознакомиться до начала использования. Итак, если обеспечить кожу и волосы действительно качественным и натуральным уходом, можно добиться результата, которому будут завидовать. Главное — не лениться и не экономить на себе. 

Биатлон 2020/2021
Пекин
Спринт
Женщины, 7,5 км
08:35
Пекин
Спринт
Мужчины, 10 км
11:30
Биатлон 2020/2021
Пекин
Гонка преследования
Женщины, 10 км
11:15
Пекин
Гонка преследования
Мужчины, 12,5 км
13:15