Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Мужская обувь из крокодиловой кожи говорит о статусе и тонком вкусе

Мужская обувь из крокодиловой кожи говорит о статусе и тонком вкусе

В современном мире сложно представить себе человека, который ходил бы босиком по городу. Обувь, помимо эстетической функции, выполняет в первую очередь защитную: зимой спасает от холода, летом – от жары. Были времена, когда выбор обуви был невелик – валенки, сапоги да тапочки.

В наши дни современная обувная индустрия предлагает настолько широкий ассортимент обуви на каждый сезон, что иногда тяжело определиться с выбором. Разнообразие моделей и видов поражает, способно удовлетворить даже самые изысканные вкусы. Среди множества видов мужской обуви особенное место занимают туфли.

Хорошие качественные туфли не только прослужат долго, обеспечивая комфорт, они являются важным элементом стиля – от внешнего вида туфель зависит весь образ мужчины и впечатление, которое он производит на окружающих. Безупречным качеством отличается мужская обувь из крокодиловой кожи. Помимо того, что обувь из кожи крокодила практична, долговечна, она еще и очень мягкая, а уж о внешнем виде и говорить не стоит. Крокодиловая кожа очень красива, олицетворяя собой мощь и силу хищника, она прекрасно подходит для изготовления обуви для сильных, уверенных в себе мужчин. Эксклюзивная обувь из крокодиловой кожи – неизменный спутник солидных, респектабельных мужчин.

Сумка из кожи крокодила

Несомненно, создавая свой имидж и продумывая образ, каждый человек уделяет внимание различным деталям. Помимо хорошего костюма, элегантной обуви, опрятной внешности, аккуратной прически, немаловажное место в создании стиля играют аксессуары. Среди широкого многообразия разных видов этих «мелочей» лидирующие позиции занимают сумки.

Сумка не только выполняет функцию «хранилища» необходимых вещей и разных предметов, но еще этот важный атрибут непременно многое «расскажет» о владельце, его характере, вкусе и даже о статусе. Например, сумка из крокодила – классика, никогда не выходящая из моды. Такие изделия отличаются высокой прочностью, они могут служить долгие годы, не теряя при этом внешнего вида. Кроме того сумки из крокодиловой кожи уникальны (рисунки на коже никогда не повторяются), двух одинаковых быть не может. Эксклюзивные сумки из кожи крокодила вне конкуренции, подчеркивая изысканный стиль и респектабельность, статус и солидность, они отлично подходят мужчинам, которые имеют ко всему основательный и серьезный подход.

Купить эксклюзивную обувь из кожи крокодила или сумку из экзотической кожи можно в интернет-магазине Brendof-Club

  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Поллианна»
    Дата: 29 Сентября
    Время показа: 12:00
    Жанр: Сентиментальная повесть для школьников и взрослых в 2-х актах
    Автор: Э. Портер
  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «Касатка»
    Дата: 29 Сентября
    Время показа: 19:00
    Жанр: лирическая комедия в 4-х действиях
    Автор: А. Толстой
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • расписание и анонсы