Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

Как встретить 2016 год - год Обезьяны?

По китайскому календарю 2016 год наступит только 8 февраля. Но мы, по традиции, отмечаем этот праздник в ночь на 1 января и надеемся, что хозяйка года принесет счастье, здоровье и удачу в каждую семью.
Обезьяна капризна, ее для начала нужно задобрить. Непоседливый предок человека привык лазать по деревьям, а потому без новогоднего дерева ему будет не комфортно. Удобнее всего заказать елку с доставкой на дом - такие услуги предлагает, например интернет-магазин Елки.ру (http://www.elki.ru/).

Что должно быть в доме?

Символ 2016 года - огонь, так как наступает год Огненной обезьяны. А значит, гирлянды на новогоднем дереве и свечи на столе должны быть обязательными атрибутами праздника.

Среди украшений обязательно нужно использовать металлические изделия. Это могут быть небольшие сувениры, например, колокольчики или шишки. Новая металлическая полка или подставка не помешает и интерьеру. Металл - еще один символ предстоящего года.

Цвета обезьяны - это все оттенки красного, от яркого оранжевого до темного багрового. Помните об этом, выбирая елочные игрушки.

На видных местах в доме нужно поставить символ года - фигурку обезьяны. А на столе непременно должны быть бананы - любимое лакомство непоседы.

Обезьяна любит кривляться и корчить рожицы, поэтому зеркала в доме, начищенные до блеска, приветствуются. Декор из оранжевых снежинок придаст им оригинальности.

Как встретить год?

Наденьте яркое платье или костюм - в цветах, которые любит хозяйка года. Неплохим решением станет использование карнавальных костюмов, потому что веселая обезьяна обожает зажигательные праздники.

Покупая новогоднее дерево, не забудьте о разноцветной мишуре. Она тоже создаст нужную атмосферу в доме.

 

Встречая год Огненной обезьяны, можно дополнить наряд ювелирными украшениями с рубином, гранатом или янтарем. Считается, что этим камням сопутствует удача в 2016 году.

 

Одним из акцентов новогоднего интерьера будут блестящие ткани. Их можно использовать вместо праздничной скатерти или как чехлы на стулья.

Новый год можно встретить в кафе или ресторане. Если хотите остаться дома, обязательно пригласите друзей и родственников, потому что обезьяне нужна компания.

Феерия не будет полной без бенгальских огней и красочных фейерверков. Что касается праздничного меню, то за него можно особенно не переживать. Обезьянка неприхотлива в еде, съест все, что заботливые хозяева ей предложат. Главное, чтобы блюда были вкусными и приготовлены с душой.