Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Натуральные масла. В чём их сила?

Натуральные масла. В чём их сила?

Натуральные масла. В чём их сила?

Натуральные масла. В чём их сила?

Натуральные масла. В чём их сила?

К вниманию посетителей магазина Мёдомир представлен широкий ассортимент всевозможных продуктов пчеловодства и целебных натуральных компонентов или бальзамов на основе таких компонентов. На этом сайте каждый найдёт лечебное средство по индивидуальным потребностям – от нескольких видов натурального мёда до редких растительных масел, до алтайских бальзамов и мазей с нетрадиционными составляющими.  

Кстати, если говорить о бальзамах, то полностью безопасный состав позволяет применять их даже детям.  А речь пока пойдёт о растительных маслах.

Уникальные масла для вашего здоровья

Масла, полученные путём выжимки различным косточек, семян или орехов являются одними из ценнейших пищевых добавок в рацион человека. Богатые на витамины, аминокислоты, полезные липидные соединения и различные химические элементы, они помогают:

  • Укреплять иммунитет;
  • Регулировать работу ЖКТ;
  • Нормализовать обменные процессы;
  • Способствуют более быстрой регенерации клеток.

Как применять натуральные масла?

Масла, представленные на странице http://medomir.ru/produkcija/naturalnye-masla/  могут применяться в качестве пищевой добавки, лечебной или косметической. Так, к примеру, богатое активными биоэлементами и витаминами масло расторопши оказывает благотворное укрепляющее действие на весь организм человека. Более того, оно помогает при лечении ряда серьёзных заболеваний, от болезней печени до гинекологических проблем.

Ещё одно уникальное и редкое масло – кедровых орешков, обладает не только неповторимыми вкусовыми качествами, но и качественным составом.

Ни одно из известных масел не может даже сравниться с этим по количеству и содержанию полезнейших микроэлементов, витаминов, аминокислот и химических соединений. Масло кедровых орешков очень полезно людям с ослабленным здоровьем и детям.

Не менее уникально и масло из семян тыквы. Оно отлично зарекомендовало себя при  лечении болезней печени, кожи или кишечника.

Помимо этих, в ассортименте имеются ещё ряд масел из другого сырья. Применяют их в зависимости от заболевания, несколькими образами: наружно - в качестве компресса или смазывают поражённые места, и внутренне. Дозы могут варьироваться в каждом случае индивидуально.

Важно отметить, что все масла получены путём отжима. Чаще всего это холодный отжим. Именно при таком типе отжима сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. 

  • «Салют-7»
    Салют-7
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2017
    В кино с: 12.10.17
    Жанр: Драма
    Режиссёр: Клим Шипенко
  • «Последний богатырь»
    Последний богатырь
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2017
    В кино с: 19.10.17
    Жанр: Приключение, Комедия, Семейный
    Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
  • «Бегущий по лезвию 2049»
    Бегущий по лезвию 2049
    Производство: Великобритания, США, Канада
    Год выпуска: 2017
    В кино с: 05.10.17
    Жанр: фантастика, триллер
    Режиссёр: Дени Вильнёв
  • расписание и анонсы