Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Узнаем вместе...

Какие угги носят знаменитости?

Какие угги носят знаменитости?

Какие угги носят знаменитости?

Какие угги носят знаменитости?

Какие угги носят знаменитости?

Очаровательные австралийские угги стали популярны в американских, европейских и азиатских странах. Сейчас их носят Сара Джессика Паркер, Кейт Мосс, Николь Ричи, Аврил Лавин, Рики Мартин и другие знаменитости, которых знают во всем мире.

С кого еще брать пример простым модницам, как не с голливудских знаменитостей? Многие современные девушки и парни покупают угги недорого, не стесняясь носить их на учебу или на работу.

Причина немыслимой популярности – это не только неповторимый комфорт Australian ugg, это еще и разнообразие моделей. В ассортименте современных обувных магазинов только самая капризная модница не найдет подходящей пары угг.

Потрясающее многообразие расцветок, размеров, форм и дизайна заставит вас удивляться этому великолепию.

Угги с пуговицами, бантиками, шнурками, другими элементами отделки или без них можно увидеть на Клаудии Шиффер, Сиене Миллер и т.д. Дженнифер Энистон, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Кэмерон Диаз, Памела Андерсон, Бритни Спирс, Линдси Лохан предпочитают Ugg Classic short (классические короткие угги).

Мужчины тоже оценили преимущества австралийских сапог. Среди них Орландо Блум, Брюс Виллис, Бен Аффлек, названный ранее Рикки Мартин. Хотите пополнить ряды поклонников Australian ugg? Выбирайте их в обычных или виртуальных магазинах.

К австралийским сапожкам очень просто подобрать верхнюю или повседневную одежду. Их можно носить с джинсами и леггинсами, с платьями и юбками. А самое интересное, что они одинаково уместны и с зимним полушубком, и с летней майкой.

Наверное, именно поэтому угги стали мировым трендом. Кроме того, они стильные, модные, мягкие, практичные, невероятно легкие и полезны для здоровья, так как изготовлены из натуральных материалов.

Есть и такие модели угг, которые не промокают, поэтому их можно носить и в слякоть, и в мокрый снег. Эти австралийские сапожки сочетают в себе лучшие качества, которыми должна обладать зимняя обувь.

Если раньше девушки, обутые в Australian ugg, ловили на себе косые взгляды прохожих, то сейчас все изменилось. Надевая модные угги необычной расцветки или украшенные рисунками и стразами, невозможно затеряться в толпе.

А укоризненные взгляды сменились восхищенными. Ведь не каждый может купить дизайнерскую пару обуви. Сейчас можно подобрать домашние угги, купить их проще простого.

Это отличная альтернатива обычным комнатным тапкам. Тапочки угги можно купить для всех членов семьи и прихватить запасную пару для гостей.

  • «Будь моим Кириллом»
    Будь моим Кириллом
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 08.04.21
    Жанр: Комедия
    Режиссёр: Алла Елисеева
  • «Проект: Время назад»
    Проект: Время назад
    Производство: США
    Год выпуска: 2020
    В кино с: 15.04.21
    Жанр: Триллер, Фантастика, Комедия
    Режиссёр: Илья Танк Шилов
  • «Мортал Комбат»
    Мортал Комбат
    Производство: Австралия
    Год выпуска: 2021
    В кино с: 15.04.21
    Жанр: боевик, приключения, триллер, фантастика, фэнтези
    Режиссёр: Саймон Маккуойд
  • расписание и анонсы