Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Посмотреть кино можно...

В прокатеСкоро на экранахКинотеатрыНовости киноТрейлерыТВ сериалы

Новости кино

25-08-2016
Источник: kinomania.ru
Автор: Дмитрий Гнедич

Кэмерон и Родригес зовут Вальца в «Алиту»

Кэмерон и Родригес зовут Вальца в «Алиту»

Кристоф Вальц засел за стол переговоров с авторами фильма «Алита: Боевой ангел» — режиссером Робертом Родригесом и продюсером Джеймсом Кэмероном. По информации The Hollywood Reporter, тандем предложил австрийскому «оскароносцу» роль доктора Дайсону Идо, специалиста по починке киборгов и наставника протагонистки.

Доктор Идо находит на свалке девушку-киборга Алиту и, починив, становится ее ментором. У Алиты проблемы с памятью: про себя она помнит лишь то, что когда-то ее учили боевым искусствам. Она восстанавливает навыки и выходит на тропу войны с преступным миром.

На дворе — XXVI век. Действие культового постапокалиптического анимэ разворачиваются в городе-свалке, населенном отбросами общества. Над ним парит утопический Салем, прекрасный город мечты.

В кастингах на главную роли Алиты участница «Бегущего в лабиринте» и «Инсургента» Роза Салазар обошла Майку Монро и Беллу Торн.

Джеймс Кэмерон долгие годы вынашивал план самостоятельно перенести на экран события манги и последовавшей за ней анимэ, но в решающий момент предпочел заняться «Аватаром».

Родригес запускается по осени. Студия 20th Century Fox ставит премьеру фильма на июль 2018 года.


КХЛ 2018/2019
ЦСКА — Динамо М3:2
СКА — Локомотив5:4
Биатлон 2018/2019
9 этап - Холменколлен (Норвегия)
Спринт
Женщины, 7,5 км
18:30
КХЛ 2018/2019
Барыс — Авангард1:0
Автомобилист — Салават Юлаев17:00
Биатлон 2018/2019
9 этап - Холменколлен (Норвегия)
Спринт
Мужчины, 10 км
18:30