Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Казуальные игры Alawar

Простые игрыОнлайн игры
По жанрам
Новые игры
Top 3 Простых игр
  • Сокровища Монтесумы
    Сокровища МонтесумыСоздаем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища императора Монтесумы.
  • Танчики
    ТанчикиПомогите экипажу танка отразить нападение целой армии вражеской бронетехники.
  • Маджонг Артефакт
    Маджонг АртефактУдаляем с игрового поля пары одинаковых фишек в одном из трех игровых режимов.

Страна фей

Страна фейСкачать игру
Размер файла - 119.58Mb

Пасьянс «Солитер» – одна из старинных карточных игр для одного игрока. В версии «Страна фей» вам предлагается чуть более улучшенная версия этого пасьянса. Вам нужно будет освободить игровое поле на всех уровнях игры. Принцип игры простой: на поле выложены карты, некоторые из них закрыты. Чтобы открыть карту, нужно убрать с нее открытую. Карты убираются на колоду из оставшихся карт, но не просто так, а по порядку: например, десятку можно положить на валета или девятку.

На каждом уровне под картами спрятаны золотые монеты и пузырьки с маной, с помощью которых нужно обустраивать локации. Улучшения для каждой локации уникальны.

Как и в любой компьютерной игре, в «Страна фей» есть бонусы, которые вы можете купить за золотые монетки, которые находятся на уровне и даются в награду за удачное комбо. Бонусы бывают двух видов. Активные позволяют, например, перемешать карты или удалить ненужную карту. Они вызываются, если собрать карты определенной масти. Пассивные бонусы действуют сразу же, как вы их купили. Кроме бонусов, в игре есть так называемые wild-карты. Это карты, которые можно положить на стопку уже собранных на поле карт, не соблюдая порядок, и уже на них собирать следующие. Также в игре есть джокер, который может заменять собой абсолютно любую карту. Частоту выпадения и джокера, и wild-карт можно увеличить при помощи пассивного бонуса.

В игре «Страна фей» вы можете выбрать один из трех режимов. В обычном режиме это просто пасьянс «Солитер». В игре на время вам нужно будет не только разложить пасьянс, но и уложиться в определенное время. А вот простой режим подходит для медленной неторопливой игры без особого напряжения: в нем в колоде в два раза больше карт. И если при игре в простом режиме бонусы и wild-карты вам не очень-то и нужны, то при игре в обычном режиме или на время они будут очень полезны.

Скриншоты из игры "Страна фей"

  
  • «Эверест»
    Эверест
    Производство: Китай
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 03.10.19
    Жанр: комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
    Режиссёр: Тодд Вилдерман, Джилл Калтон
  • «Урфин Джюс возвращается»
    Урфин Джюс возвращается
    Производство: Россия
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 20.10.19
    Жанр: Мультфильм
    Режиссёр: Федор Дмитриев
  • «Гемини»
    Гемини
    Производство: Китай
    Год выпуска: 2019
    В кино с: 10.10.19
    Жанр: боевик, драма, триллер, фантастика
    Режиссёр: Энг Ли
  • расписание и анонсы