Наш проектРекламаDisclaimerотзывы о порталедобавить в каталог

Казуальные игры Alawar

Простые игрыОнлайн игры
По жанрам
Новые игры
Top 3 Простых игр
  • Сокровища Монтесумы
    Сокровища МонтесумыСоздаем линии из одинаковых фишек, чтобы найти сокровища императора Монтесумы.
  • Танчики
    ТанчикиПомогите экипажу танка отразить нападение целой армии вражеской бронетехники.
  • Маджонг Артефакт
    Маджонг АртефактУдаляем с игрового поля пары одинаковых фишек в одном из трех игровых режимов.

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса. Коллекционное издание

Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса. Коллекционное изданиеСкачать игру
Размер файла - 152.72Mb

Коллекционер Пелий попросил Ясона и Медею забрать посылку, которую должен доставить искатель древностей. Но они и не представляли, чем может обернуться эта услуга как для них, так и для их пожилого друга.

Им предстоит дальнее и опасное путешествие через древние руины, пустыню, заснеженные горы, пещеры. На каждой локации их будут ждать испытания, для выполнения которых необходима рабочая сила. Им предстоит попробовать себя в строительстве и отремонтировать ферму, построить порт, улучшить инфраструктуру. Первым делом стоит найти ресурсы — древесину, питание, золотые монеты. Аргонавтам повезло, далеко ходить не надо, а лучше просто посмотреть под ноги. Но распределить обязанности среди рабочих необходимо, а если потребуется, то и привлечь дополнительные силы. Одному не под силу убрать валун с дороги или построить крупную фабрику, а вот бригада рабочих с легкостью выполнит это задание. Вот только учтите, что это все второстепенные задачи, чтобы пройти локацию, предстоит выполнить главные: сразиться с циклопом, победить призрака и минотавра, найти цветок, живительный источник, активировать портал и не только. А уж когда перчатка Мидаса окажется в руках Пелия, хлопот прибавится. И здесь засучить рукава предстоит аргонавтам. На пути будут встречаться мифические существа: минотавры, каменные монстры, циклопы. С этим справиться сможет лишь Ясон, а вот собрать цветы и восстановить алтарь под силу только Медее.

Когда ресурсы пополнятся, можно будет посетить рынок и сделать запасы необходимого товара, а также закупить оборудование. К примеру, новенькая кирка позволит разбивать валуны быстрее, а новые сандалии для рабочих повысят производительность труда. Можно будет попытать счастье и попробовать угадать сундук с призом.

Скриншоты из игры "Агентство Аргонавты. Перчатка Мидаса. Коллекционное издание"

   
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • Королёвский Театр Юного Зрителя
    «Как волк счастье искал»
    Дата: 29 Сентября
    Время показа: 12:00
    Жанр: Музыкальная сказка
    Автор: М. Бартенев
  • Театр драмы и комедии «ФЭСТ»
    «»
    Дата:
    Время показа:
    Жанр:
    Автор:
  • расписание и анонсы